Крупные Мебельные Центры

Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр» – это один из самых крупномасштабных экспозиционных центров на территории Российской Федерации. Он занимает важнейшее место в бизнесе не только на территории постсоветского пространства и СНГ, но и на восточно-европейской арене. Выставочный комплекс «Экспоцентр» был основан в середине ушедшего века и с тех пор не сдает своих позиций, проводя из года в год все больше тематических показов, форумов, выставок, ярмарок, конгрессов и симпозиумов. Экспозиции, организованные при поддержке «Экспоцентра», направлены на усовершенствование и развитие самых разнообразных уровней современной мебельной промышленности. Одним из таких знаковых событий считается показ «Мебель». На сегодняшний день проекты выставочного характера охватывают все международные мебельные центры и направления данной промышленности, бизнеса, которые связаны с этой деятельностью. Смотр ежегодно организовывается при содействии Министерства народного хозяйства Российской Федерации, под патронатом Торгово-Промышленной палаты и управления Москвы. Данная экспозиция нацелена на полномасштабное продвижение российского мебельного производства и иностранных изготовителей.

Значение выставки «Мебель» для одноименной отечественной отрасли

Показ «Мебель» – это всесторонняя экспозиция в области новейших технологий, методик, разработок и достижений мебельной промышленности. Данная экспозиция – одна из наиболее обязательных для посещения экспозиций центра, особенно если фирма нацелена на дальнейшее и успешное развитие мебельного бизнеса. На сегодняшний день данная отрасль Российской Федерации ярко показана на примере профессиональной активности и развития большинства предприятий.

Наиболее крупные мебельные центры Москвы:

  1. ТЦ «Roomer». Этот торговый центр территориально находится в столице и предоставляет своим клиентам широкий ассортимент мебельной продукции в сочетании с гибкой ценовой политикой. Основной спектр предлагаемых товаров:
    • аксессуары;
    • двери;
    • детская мебель;
    • корпусная мебель для гостиных и кухонь;
    • ковры;
    • кухни;
    • кровати и матрацы для них;
    • столы и стулья из различных материалов;
    • сантехника;
    • отделочные материалы.
  2. ТЦ «Roomer» обладает не только удобной транспортной развязкой, но и предоставляет все удобства для пребывания клиентов и партнеров.

  3. Торговый комплекс мебельной продукции «Гранд» является одним из наиболее масштабных центров, как на московском, так и на восточно-европейском мебельном рынке. Его ассортимент представлен во всем многообразии как российскими, так и зарубежными компаниями-производителями. Здесь можно приобрести не только гарнитуры для дома или квартиры, но и элитные аксессуары, изысканный текстиль, фурнитуру и комплектующие детали необходимые в оформлении, а также мебель для сада или двора. Ценовая политика комплекса варьируется от продукции эконом-класса до самых элитных моделей от наиболее популярных производств.
  4. Крупномасштабный мебельный дом «Три Кита», который оснащен по последнему слову современности. Внутренне весь ассортимент предлагаемой продукции от эконом до VIP-класса расположен в специализированных салонах из 5 этажей.
  5. Центр мебельной продукции «Армада» предлагает всем клиентам аксессуары и мебель на любой вкус. Отличный выбор наименований предметов мебели включает в себя около десяти тысяч экземпляров от различных мировых производителей.
  6. Московский мебельный торговый комплекс «Империя» отличается от остальных эксклюзивным неограниченным выбором спален, мебели для кухонь и детских, атрибутов для гостиных и ванных комнат. Также здесь можно подобрать гарнитуры мебели для ВУЗов, кабинетов и библиотек, средства обеспечивающие уход, комплекты для мелкого ремонта и сборки.

Крупнейшие мебельные центры в Санкт-Петербурге:

  1. Мебельный центр «Аквилон» территориально находится в Санкт-Петербурге и является наиболее масштабным представителем торговой сети региона. На площадках объекта покупателям предлагается в широком ассортименте вся мебельная продукция по образцам от крупнейших зарубежных фабрик.
  2. Еще одним серьезным представителем Санкт-Петербурга считается дом мебели «Круиз». На одном из четырех этажей этого комплекса можно подобрать или заказать любой вариант понравившейся мебели.
  3. Наиболее крупномасштабным комплексом по реализации мебельной продукции является «Континент». На площадках этого гиганта вниманию покупателей предлагается продукция многих мебельных компаний как отечественного, так и европейского рынка

Подытоживая данный обзор, крупные мебельные центры России можно рассмотреть на примере мебельного дома «Эма». Он является наиболее большим специализированным мебельным комплексом Екатеринбургской области. На его территории можно найти широкий ассортимент различных стилей, направленностей и расценок. Также здесь смогут предложить своим клиентам оригинальные наборы аксессуаров, которые смогут выгодно подчеркнуть все плюсы интерьера и экстерьера. Через несколько лет крупные мебельные центры Москвы могут получить достойного конкурента в лице данного дома.

Интернациональная выставка «Мебель» – это не только крупные экспозиционные залы, но и лучшее поле для демонстрации индустриальных возможностей страны. Именно для дальнейшего успешного развития мебельного бизнеса «Экспоцентр» проводит ежегодные тематические мебельные выставки, куда приглашает множество представителей европейских компаний, чтобы продемонстрировать только лучшие предметы и экспонаты.

А продукция изготовляемого товара имеет объемную номенклатуру: корпусная мебель, мягкая, мобильная, кухонная, для детских комнат, а также для сада и двора. Производство мебели в России – это востребованное предложение, особенно если фирма предлагает комплексные услуги, включающие в себя все этапы – от создания проекта и дизайна до установки уже готовых конструкций. Практически каждое помещение нуждается в современной и эргономичной обстановке интерьера. Продажа мебельной продукции в России будет эффективной, если уделить максимальное внимание потребностям основных клиентов, рассчитывающих приобрести функциональную обстановку для своего жилища в среднем ценовом диапазоне и разрабатывать отдельные элитные коллекции. А покупателям следует не забывать о современных возможностях совершения покупки.


Читайте другие наши статьи:

Промышленный дизайн мебели
Мебель в организации интерьеров
Мебельная промышленность России и Китая