Магазины мебели

Межнациональный обзор «Мебель» – это крупнейшая выставка всевозможной мебельной продукции, освещения, декора, фурнитуры, крепежных элементов и прочих необходимых материалов. Благодаря организации и проведению данного мероприятия Центральный выставочный комплекс «Экспоцентр» смог подтвердить свою роль, как основного центра притяжения не только для отечественных дизайнеров, производителей и дистрибьюторов, но и для специалистов отрасли мирового масштаба. На сегодняшний день комплекс – профессиональная выставочная платформа с разнообразными возможностями для поиска клиентов и выхода на крупные рынки сбыта, которые щедро предоставляются большинству экспонентов, и мебельные магазины этим пользуются.

Какую роль играет экспозиция для мебельной отрасли России

Такая экспозиция, как «Мебель», имеет всестороннее значение в области современных дизайнерских решений, новейших методик, технологий и для большинства будущих достижений плотнической деятельности. Потому проводимая «Экспоцентром» экспозиция – одна из самых востребованных и наиболее посещаемых среди остальных мероприятий, которые организовывает комплекс. Если предприятие нацелено на достижение успехов, ему необходимо участвовать в данном мероприятии.

Современную мебельную отрасль страны может ярко продемонстрировать профессиональная деятельность большинства основных производств. Крупнейшие центры и лучшие магазины мебели:

  1. ТЦ «Roomer» находится в Москве и способен угодить своим клиентам, представив их вниманию максимально доступный перечень образцов мебели, все достоинства которой смогут подчеркнуть приемлемые цены компании. Также торговый центр обладает современной инфраструктурой, что позволяет облегчить совершение покупок.
  2. «Грант». Подобные крупные магазины мебели по праву завоевали звания центров. Но «Гранд» особенно выделяется, поскольку это не только крупнейший центр в Москве, но и среди большинства европейских комплексов. Здесь мебельный ассортимент представлен в огромном ассортименте, начиная с российского производства и заканчивая элитными образцами.
  3. Дом мебели «Три кита» предлагает своим покупателям богатый ассортимент продукции, начиная от эконом-класса и заканчивая VIP-классом.
  4. Магазины мебели, например, как «Армада», смогут порадовать своих клиентов широкой номенклатурой аксессуаров и мебельной продукции.
  5. Столичный ТЦ «Империя» способен поразить воображение большинства безграничным выбором различных спальных и кухонных гарнитуров, а также детской мебели и различных аксессуаров как для гостиных, так и для ванных комнат. Именно благодаря этому другие магазины мебели хотят составить ему достойную конкуренцию в своем лице.

Магазины мебели на выставке Мебель

Международная выставка «Мебель» – это не только объемные и габаритные стенды, площадки, крупные залы и салоны, но и огромное количество разнообразных мероприятий. Гарантировано надежный и лучший выбор из многих проектов для демонстрации своих возможностей на всю страну и для европейских гостей. Именно для должного развития мебельной промышленности ЦВК «Экспоцентр» и организовывает данную тематическую экспозицию.


Читайте другие наши статьи:

Фурнитура для кухни
Планировка кухни
Камины для дома