Мебельные салоны

Мебельные салоны сегодня предлагают различные предметы интерьера, которые помогут преобразить и усовершенствовать дизайн кухни, гостиной, спальной или ванной комнаты. Для того, чтобы понимать, чего хочет потребитель и что лучше предложить ему, важно вести активную предпринимательскую деятельность и посещать тематические выставочные мероприятия, в период проведения которых собираются ведущие специалисты отрасли из разных стран с целью презентации собственных наработок, демонстрации новых идей и задумок.

Специализированные мебельные салоны

Мебельные компании, которые занимаются производством предметов интерьера, зачастую принимают решение открыть собственные точки сбыта продукции. Таким образом, есть возможность не сомневаться в качестве продукции. Все потому что предлагается мебель он производителя. Это всегда соотношение доступной цены и высокого качества, что, несомненно, важно, более того, каждый покупатель, выбирая мебель для усовершенствования и преображения интерьера той или иной комнаты, рассчитывает на наиболее продолжительный срок эксплуатации.

Сегодня специализированные точки предлагают мебель:

  • для спален;
  • гостиных;
  • ванных комнат;
  • прихожей;
  • для детских комнат;
  • кухонные гарнитуры.

Специализированный магазин мебели – место, где опытные консультанты помогут отыскать качественные образцы, что будут максимально соответствовать выдвинутым требованиям покупателя и существующим стандартам качества.

Салоны кухонной мебели

Салоны кухонь – специализированные предприятия, которые также будут демонстрировать свою продукцию в период проведения выставочного мероприятия. Такие организации, как правило, работают сразу с несколькими поставщиками. Участие в мероприятии расценивается, как отличный повод познакомиться с предложениями ведущих компаний и заключить с ними выгодные договора о поставках продукции.

Салоны кухонной мебели предлагают потребителю следующие наименования товаров:

  • фурнитура;
  • аксессуары;
  • кухонные гарнитуры;
  • встраиваемую технику.

В зависимости от масштабности бизнеса, имени и узнаваемости компания может занимать большую или меньшую нишу на специализированном рынке, реализовывать в своих точках продукцию одного или сразу нескольких производителей.

Мягкая мебель от салонов

Почитатели мягкой мебели по достоинству оценят новинки и разработки, которые будут продемонстрированы на выставке, что состоится в «Экспоцентре». Грандиозное событие приобщает всех ведущих специалистов и разработчиков России, а также других стран к участию в масштабном мероприятии. Сегодня салоны мебели предлагают широкий ассортимент продукции представленной мягкими пуфами, канапе, креслами, диванами. Последние позиции наиболее востребованы и популярны в потребительских кругах. Именно поэтому предлагается рынок полнится оригинальными дизайнерскими предложениями, которые подразумевают создание мебели разных форм, с различной обивкой, эффектным или более сдержанным и лаконичным дизайном.

Мягкая мебель в зависимости от используемых материалов, дизайнерских подходов может относиться к различным ценовым категориям. Важно то, чтобы компания понимала желания и возможности своих потенциальных клиентов и предлагала продукцию с широким стоимостным диапазоном.

Для обивки сегодня используются материалы с всевозможными узорами, в различной цветовой гамме, а именно:

  • кожа;
  • замш;
  • флок;
  • велюр;
  • скотчгард;
  • жаккард и многие другие.

Самая популярная мягкая мебель – диваны. Специализированные салоны сегодня предлагают широкий ассортимент одноименной продукции, которые разнятся типом, стоимостью, дизайном, фактурой, используемой фурнитурой. В зависимости от того, для каких целей приобретается такой предмет интерьера, рассматривается он для установки в гостиной или спальной комнате, правильно будет остановить свой выбор на одной из существующих вариаций.

Классифицируются диваны по:

  • типу трансформации;
  • назначению;
  • габаритам;
  • конструктивным особенностям.

В первую очередь, то что видит каждый потребитель – это дизайн, после интересует вопрос, как устроен механизм.

Сегодня мебельные компании предлагают:

  • диваны-книжки;
  • аккордеон;
  • дельфин;
  • еврокнижка;
  • выкатной;
  • пума;
  • пантограф и многие другие.

Перед тем, как выбрать модель, следует оценить непосредственно качество самого материала. Поскольку некоторые из них лучше подойдут для обивки для кухонных уголков и никак не сумеют прослужить долго, если выбрать диваны и кресла в гостиную с подобной обивкой, которая не характеризуется как высокопрочный, износостойкий материал.

Практичная и стильная корпусная мебель от мебельных салонов

Мебельные магазины, ведущие продажи корпусной мебели, сегодня чувствуют себя достаточно уверенно, если четко понимают, чего хотят потребители и следуют его желаниям, сочетая их с современными тенденциями. Так получается уникальный товар, который пользуется спросом, соответственно бизнес становится прибыльным.

В категорию «корпусная мебель» попадают:

  • стенки;
  • шкафы-купе;
  • стеллажи;
  • столы и прочее.

Главная характеристика таких предметов интерьера – это мобильность и функциональность. Это достаточно прочные конструкции. Возможность компоновать и расставлять составляющие элементы корпусной мебели на собственное усмотрение – еще один явный плюс. Такие установки связаны между собой единой задумкой дизайнера. Стиль и фактура их объединяют.

Материалы для производства корпусной мебели

Фабрики мебели, которые специализируются на производстве корпусных конструкций, чаще всего используют ДСП. Выбор пал на данный материал по нескольким причинам. Во-первых, он выгоден с экономической точки зрения, во-вторых практичен. В поисках более дорогостоящих вариаций можно выполнить корпусную мебель на заказ из сосны, бука, ольхи и т.д.

Но для того, чтобы обустроить комнаты своей квартиры, вовсе необязательно делать выбор в пользу дорогих моделей. Корпусная мебель из ДСП сегодня представлена широким модельным рядом, цветовым многообразием, со стеклянными и металлическими вставками, что позволяет воссоздавать неповторимый дизайн и придать стиль мебели, что часто используется в офисных помещениях.

Еще одной особенностью таких гарнитуров можно назвать то, что подобные конструкции отлично сочетаются со всевозможными предметами декора, которыми полнится та или иная комната в доме.

Что и говорить, после всех вышеперечисленных достоинств можно с уверенностью утверждать, что корпусная мебель – это синоним рациональности.

Мебельные салоны сегодня часто делают ставку именно на реализацию подобных конструкций и не зря. Спрос на изделия такого типа возрастает из года в год.

Выставочное мероприятие «Мебель» в ЦВК «Экспоцентр»

Посещения экспозиций – способ идти в ногу со временем и отслеживать современные тенденции, ознакамливаться с разработками и дизайнами коллег из различных стран, заключать договора о поставках, расширять клиентскую базу.

На тематической выставке в ЦВК «Экспоцентр», что пройдет вскоре в столице, мебельные фабрики в лице их владельцев, а также дизайнеры, разработчики, ведущие сотрудники специализированных магазинов и салонов могут принять участие и продемонстрировать свои новинки на экспозиционных стендах в период проведения мероприятия.

Также в качестве экспонентов или гостей экспозиции выставку посещают компании, которые ведут предпринимательскую деятельность и работают непосредственно с рядовым потребителем, предлагая ему в специализированных точках продукцию лучших производителей.

Масштабное событие мирового значения, куда соберутся ведущие деятели отрасли с целью презентации собственных наработок и достижений, пройдет в стенах крупнейшего престижного экспозиционного холла, который традиционно проводит тематическое мероприятие. «Экспоцентр» становится хорошим плацдармом для продвижения и развития бизнеса. Начинающие предприятия считают своим долгом присутствовать на выставке «Мебель» по причине того, что здесь есть уникальная возможность пообщаться и перенять опыт у тех, кто знает, как вести успешную и процветающую деятельность.

Мебельные компании также посещают мероприятие, желая найти надежных и перспективных поставщиков, заключить с ними взаимовыгодные соглашения о плодотворном сотрудничестве.


Читайте другие наши статьи:

Российский мебельный рынок
Мебельный бизнес
Мебель для дома