10 августа конкурс стартовал! Регистрация участников и экспертов открыта! На сайте конкурса furniture-ru.net можно подать заявку на участие сайта в конкурсе или подать заявку на участие экспертом в конкурсе мебельных сайтов МЕБЕЛЬ RUNET. Подведение итогов и награждение участников конкурса состоятся в Москве в рамках деловой программы выставки «Мебель-2018». Организаторы – отраслевой новостной портал «Мебельные новости» (mebel-news.pro), Ассоциация мебельных и деревообрабатывающих предприятий России (АМДПР), АО «Экспоцентр», компания «ПолиСОФТ Консалтинг».

МЕБЕЛЬ RUNET – конкурс мебельных сайтов (на русском языке) – сайтов компаний, занимающихся изготовлением или продажей мебели и предметов интерьера, поставляющих комплектующие, материалы, технологии для производства корпусной или мягкой мебели, а также компаний, занимающихся деревообработкой, станками, оборудованием и инструментом для производства мебели.

Представить сайт (один или более) для участия в конкурсе может как владелец сайта (компания или физическое лицо), так и организация, принимавшая непосредственное участие в его создании.

Эксперты конкурса – маркетологи мебельных компаний и веб-специалисты. Необходимо письменно подтвердить свое право быть экспертом: указать род занятий, подразумевающий создание и продвижение сайтов, и свои достижения. Подать заявку на участие или зарегистрироваться в качестве эксперта можно на сайте конкурса furniture-ru.net.

Экспертное голосование проводится онлайн на сайте конкурса. Кроме экспертного голосования будет проводиться народное голосование в социальных сетях – Facebook, ВКонтакте, Twitter.

Подведение итогов и награждение победителей пройдут в рамках деловой программы международной выставки мебели, фурнитуры и обивочных материалов «Мебель-2018», главной мебельной выставки в России.

Свою заявку на участие в конкурсе надо будет подтвердить оплатой:
– для участников (экспонентов) выставки «Мебель-2018» – 2 тыс. рублей за один или первый сайт, за каждый последующий – 1,5 тыс. рублей;
– для компаний, не являющихся участниками (экспонентами) выставки «Мебель-2018», – 8 тыс. рублей за один или первый сайт, за каждый последующий – 5 тыс. рублей.

Номинации конкурса

  1. Производство и продажа мебели
    Производство и (или) продажа готовой мебели в любом виде - корпусная, мягкая, наружная, специализированная, торгово-выставочное оборудование.
  2. Компоненты и материалы для производства корпусной мебели
    Производство и (или) продажа комплектующих, материалов, технологий для производства корпусной мебели в любом виде.
  3. Компоненты и материалы для производства мягкой мебели
    Производство и (или) продажа механизмов трансформации, комплектующих, материалов, технологий для производства мягкой мебели в любом виде.
  4. Матрасы и все для сна
    Производство и продажа готовых матрасов, подушек, оснований, материалов и комплектующих для их производства
  5. Интерьер, декор. Продукты деревообработки
    Производство и продажа предметов интерьера и дизайна (светильники, зеркала, малые формы и т.п.), услуги дизайна интерьеров. Изделия с использованием деревообработки (двери, лестницы, дома и пр.)
  6. Станки, оборудование и инструмент
    Станки, оборудование и инструмент для производства мебели

Детали – на сайте конкурса: furniture-ru.net
Обсуждение: facebook.com/mebelrunet/
Контакт для предложений и вопросов: ok@furniture-ru.net

Оргкомитет
конкурса мебельных сайтов
МЕБЕЛЬ RUNET