Усовершенствованный стол-трансформер «Сиэтл» от фабрики Rival

Усовершенствованный стол-трансформер «Сиэтл» от фабрики Rival

Усовершенствованный стол-трансформер «Сиэтл» от фабрики RivalФабрика Rival была первой, кто сделал стол-трансформер со столешницей толщиной 22 мм и увеличил габариты столешницы, чтобы за обеденным столом могли удобно расположиться шесть человек и более. Этим летом компания объявила о начале выпуска усовершенствованного стола-трансформера «Сиэтл».

Впервые на столе-трансформере установлены колеса, при помощи которых он легко перемещается из одной комнаты в другую. Для этого достаточно немного приподнять стол за край столешницы и просто перекатить. Теперь журнальный стол не только легко трансформируется в обеденный, но и легко передвигается по квартире.

«Сиэтл» – это компактный журнальный стол в сложенном состоянии и полноценный обеденный стол на несколько персон в разложенном положении. Благодаря качественному и надежному механизму трансформация происходит несколькими легкими движениями, не требующими больших физических усилий. Высота столика идеальна и подходит для людей любого роста.

Справка

Фабрика Rival (www.rival.ru) основана в 1996 году. За годы успешной работы компания заняла одно из лидирующих мест на рынке мягкой мебели и входит в десятку крупнейших фабрик России. Среди прочего, компания первой в России наладила полный цикл производства диванов по чехловой технологии.

На выставке «Мебель-2017» компания будет представлена в салоне Comfort.