«Интервесп»: новое поступление ручного инструмента Italmac

«Интервесп»: новое поступление ручного инструмента Italmac

«Интервесп»: новое поступление ручного инструмента ItalmacРучной кромкооблицовочный станок ITM-500 (Тайвань) предназначен для облицовывания декоративными кромочными материалами толщиной 0,4–3,0 мм (бумажными, пластиковыми, шпоном и прочими) боковых поверхностей заготовок из материалов на основе древесины.

Новинка предназначена для небольших производств или предпринимателей, изготавливающих корпусную мебель на заказ. Недорогое компактное устройство для облицовывания кромкой позволяет оклеивать как прямолинейные участки заготовок, так и криволинейные с радиусом кривизны от 25 мм.

В кромкооблицовочном станке ITM-500 применяется клей-расплав, что позволяет использовать для облицовывания практически любые кромочные материалы, в отличие от работы с использованием самоклеящихся кромочных материалов. Температура клея устанавливается и контролируется посредством электронного блока, что обеспечивает необходимый режим работы клея-расплава и поддержание его температуры в процессе работы.

Пять причин выбрать ручной кромочник Italmac:

  1. Его цена существенно ниже (на 40–50%) аналогов производства Испании и Германии (Virutex и Wegoma).
  2. Станок имеет увеличенный объем клеевой ванны (400 мл против 150 мл у конкурентов), за счет чего реже приходится засыпать клей.
  3. Мощные нагревательные элементы (тэны), разогревающие клей за 3–5 минут (против 7–10 минут у конкурентов), также долговечнее обычных.
  4. Блок регулировки скорости на рукоятке обеспечивает удобство работы на радиусных деталях – изменить скорость можно, не снимая руки с рукоятки.
  5. В комплекте идет удобная переносная сумка, обеспечивающая мобильность.

Кроме того, ручной кромочник Italmac можно установить вместе с ручным фрезером на многофункциональный стол и получить полноценный станок для облицовывания деталей и снятия свесов.

Справка

Корпорация «Интервесп» (www.intervesp-stanki.ru) с 2002 года осуществляет поставки промышленного оборудования, запасных частей и инструментов для дерево- и металлообработки, а также оказывает полный спектр услуг по проектированию и обслуживанию соответствующих производств.

На выставке «Мебель-2017» компания будет представлена в салоне Components.