«Айроннори»: отлаженное производство и внимание к деталям

Салон Decor

«Айроннори»: отлаженное производство и внимание к деталям

«Айроннори»: отлаженное производство и внимание к деталямНа выставке «Мебель-2017» компания «Айроннори» представит вниманию посетителей лучшие образцы уникальной мебельной продукции собственного производства. С 2008 года фабрика занимается серийным выпуском обувных шкафов «Айрон», которые распространяются более чем в 50 городах России и Республике Казахстан.

«Айрон» – это стильные, компактные обувные шкафы для дома, офиса, гостиниц и отелей. Они надежны и просты в обращении. Выполнены из оцинкованного листового металла с полимерным покрытием, поэтому не боятся воды и ржавчины и способны прослужить долгие годы. Все отделения в таком шкафу открываются синхронно.

В каталоге компании на сайте www.ironnori.ru представлено несколько видов оригинальных обувных шкафов: двух-, трех-, четырех- и пятисекционные, каждый – в различных цветовых решениях.

Специалисты компании «Айроннори» уверены в качестве и необходимости своей продукции: шкафы «Айрон» удобны и вместительны, тщательно продуманы и обладают ярким дизайном. Многолетний опыт изготовления обувных шкафов дает компании право утверждать: производимая продукция незаменима как в малогабаритных квартирах, так и в фешенебельных гостиницах или спортзалах.