«Е1»: высокотехнологичное производство, твердые гарантии

Салон Style

«Е1»: высокотехнологичное производство, твердые гарантии

«Е1»: высокотехнологичное производство, твердые гарантииМебельная компания «Е1» – это крупное современное предприятие. В 2007 году фабрика запустила серийное производство стандартных шкафов-купе. Специалисты постоянно совершенствовали их конструкцию, сокращали сроки производства и предлагали рынку все новые модели. Сейчас этот опыт позволяет изготавливать готовую мебель всего за семь дней.

Компания предлагает своим клиентам угловые, двух- и трехдверные шкафы-купе с разнообразнейшей отделкой дверей. «Е1» производит серийные шкафы, шкафы на заказ (в том числе и встроенные), а также гардеробные. Для серийных шкафов есть множество параметров ширины, высоты и глубины, цвета корпуса, отделки дверей. Огромный выбор цветов и материалов позволяет гармонично вписать шкафы «Е1» в любой интерьер. С ассортиментом компании можно ознакомиться в каталоге шкафов-купе на сайте www.e-odin.ru.

Также фабрика занимается изготовлением шкафов по индивидуальному заказу. Шкафы на заказ позволяют учесть все особенности помещения и потребностей владельца. Специалисты компании «Е1» предлагают в том числе и разработку бесплатного дизайн-проекта с учетом пожеланий клиента.

Производство оснащено качественными станками Shelling, IMA, Hirzt, Biesse, Filato (Италия, Германия). Многие процессы автоматизированы, это существенно повышает качество продукции. Все детали имеют ровный спил и точные размеры. Вся продукция имеет сертификаты качества и производится из безопасного ДСП.