«ГеосИдеал» – крупнейший производитель кухонь из массива дерева в Республике Беларусь

Салон Kitchen

«ГеосИдеал» – крупнейший производитель кухонь из массива дерева в Республике Беларусь

«ГеосИдеал» – крупнейший производитель кухонь из массива дерева в Республике БеларусьКомпания «ГеосИдеал» была основана в 1991 году как небольшое производство, выполнявшее разовые заказы на изготовление мебели различного назначения. В мае 1997 года компания получила свое нынешнее наименование – ООО «ГеосИдеал». Основным видом продукции стала высококачественная мебель для кухни с фасадом из древесины дуба, ясеня и ольхи.

На российском рынке компания представлена с 1995 года. Представительства компании в Москве, Санкт-Петербурге и Воронеже организуют поставки мебели во все регионы России. Сегодня фабрика «ГеосИдеал» – это:

  • Собственная лесозаготовительная база, обеспечивающая производство высококачественной и экологически чистой древесиной.
  • Широкая размерная линейка выпускаемой продукции, оптимальные по цене решения для различных интерьеров, в том числе нестандартных.
  • Высокая степень готовности мебельных гарнитуров, позволяющая произвести монтаж кухни в кратчайшие сроки.
  • Высокотехнологичная фурнитура и эргономичные системы хранения: Blum (Австрия), KESSEBÖHMER (Германия), INOXA, Vibo (Италия).
  • Качество продукции, позволяющее установить повышенный срок гарантии – 3 года.
  • Компьютеризованная технология производства и логистика, обеспечивающие сжатые сроки поставки кухни от производителя до квартиры или дома покупателя.
  • Постоянное обновление модельного ряда и вариантов отделки выпускаемых кухонь.
  • Гибкая система скидок и различных акций.

Безусловное (даже в мелочах) следование лучшим образцам европейского дизайна и качества, готовность учесть пожелания заказчика и адаптировать мебель под любое помещение – принципы, положенные в основу производства, позволили компании выйти в число лидеров мебельного рынка.

Продукция фабрики «ГеосИдеал» (www.gi.by) представлена 16 моделями кухонь. Кухонные гарнитуры могут быть дополнены комодами и шкафами-витринами, которые позволяют в едином стиле оформить интерьер гостиной, столовой или прихожей. Участие в мебельных выставках, анализ работы фирменных салонов ООО «ГеосИдеал» и учет мнения потребителей дают возможность компании своевременно реагировать на запросы рынка и развиваться в русле современных течений мебельного производства.