Диваны «Риваль»: поставки в Европу

Диваны «Риваль»: поставки в Европу

Диваны «Риваль»: поставки в ЕвропуКомпания «Риваль», занимающая одно из лидирующих мест на рынке мягкой мебели, входит в десятку крупнейших фабрик России. Сейчас фабрика готовит несколько интересных новинок, в том числе рассчитанных на европейский рынок. Готовые к запуску в серию модели будут демонстрироваться на подиуме фабрики на выставке «Мебель-2017».

Можно с уверенностью сказать, что мебель «Риваль» смело шагнула на европейский и мировой рынки и нашла там своего покупателя. В настоящее время продукция фабрики уже выставлена в салонах 17 городов Израиля, таких, как Хайфа, Натания, Ришон, Ле Цион, Петах, Тиква, Цомет, Билу, Кирият, Шмона, Ашдод, Ашкелон, Бэер, Шева, Арад, Димона и Иерусалим.

В Латвии мебель «Риваль» активно продается через торговые площадки таких городов, как Ливаны, Екабпилс, Мадона и Прейли. Все диваны из первой поставки, несмотря на относительно высокую стоимость по местным меркам, были распроданы менее чем за месяц!

Диваны «Риваль»: поставки в Европу
Диваны «Риваль»: поставки в Европу

Диваны-кровати покоряют сердца зарубежных покупателей нестандартным для местного рынка дизайном, высоким качеством продукции, которое обеспечивается современными технологиями производства.

На фабрике много внимания уделяется вопросам удобства диванов-кроватей «Риваль» с точки зрения скорости производства, хранения и безопасности транспортировки, легкой сборки, доступной для работников любой квалификации.

Совокупность этих факторов – вот настоящее преимущество мягкой мебели «Риваль», дающее на выходе высококачественный продукт, который фабрика предлагает своим партнерам.

На выставке «Мебель-2017» компания будет представлена в салоне Comfort (павильон №2, зал 2, стенд № 22D60).