«Сабрина» – новая спальня от ЗАО «Молодечномебель»

«Сабрина» – новая спальня от ЗАО «Молодечномебель»

«Сабрина» – новая спальня от ЗАО «Молодечномебель»Белорусская мебельная фабрика «Молодечномебель» в октябре этого года представила новинку – набор мебели для спальни «Сабрина» ММ-302. Набор выполнен с использованием древесины бука (цоколя), ольхи (рамы шкафа, тумбы, кровати), плиты МДФ, облицованной шпоном дуба (фасад), шпоном бука (крышки, стенки боковые).

Новая спальня «Сабрина» представлена пятью элементами, такими, как шкаф для одежды, кровать, тумба прикроватная, комод, зеркало. Украшает набор использование двух контрастных цветов, витиеватый рисунок в квадрате, повторяющийся в каждом изделии, что всё вместе создает единую композицию, показывает индивидуальность и неповторимость набора.

Цокольное основание изделий на профильных ножках приподнимает изделия над поверхностью. В кровати на основание из брусков ложится рама с ламелями, возможно регулирование матраца по высоте с помощью комплекта фурнитуры на царгах.

Фурнитура: ручка-кнопка фирмы GIUSTI (Италия), направляющие TANDEM частичного выдвижения производства фирмы «Блюм» (Австрия). Отделка: лак на водной основе, вариант цвета – графит.

Справка

Мебельная фабрика «Молодечномебель» (www.molodechnomebel.by) имеет в своем активе более 60 лет истории. Начав свою деятельность в 1950-х годах, компания достигла успехов, объединив Молодечненскую и Вилейскую мебельные фабрики и завоевав признание покупателей не только в Беларуси, но и за ее пределами. Мягкая мебель от ЗАО «Молодечномебель» – это только самые лучшие модели, выполненные в классическом и современном дизайне, качественные материалы, доступные цены.

На выставке «Мебель-2017» компания будет представлена в салоне Style (павильон №2, зал 1, стенд 21D37).