Идеальный наноматериал FENIX NTM для мебели «Дедал-сервис»

Идеальный наноматериал FENIX NTM для мебели «Дедал-сервис»

Идеальный наноматериал FENIX NTM для мебели «Дедал-сервис»Нанотехнологии нашли свое воплощение в мебели «Дедал-сервис». Последняя актуальная новинка, созданная посредством нанотехнологий, – итальянский материал FENIX NTM. Это суперматовый непрозрачный наноматериал, изготовленный при помощи специального электронно-лучевого процесса с применением смол.

Эту новинку покупатели мебели «Дедал-сервис» уже сейчас могут найти в фирменных салонах фабрики. FENIX NTM идеально подходит для кухонь, ванных, шкафов-купе, в качестве фасадов, столешниц и других элементов мебели. Его уникальность в том, что он практически не отражает свет. FENIX NTM имеет приятный тактильный эффект и антипальчиковое покрытие. Он устойчив к царапинам, ударам, истиранию, сухому теплу, в определенной степени – кислоте, присутствующей в растворителях и бытовых реагентах.

Все эти свойства подчеркивают современные цвета, вдохновленные самой природой, которые расширяют линейку расцветок мебели «Дедал-сервис». Декоры FENIX NTM прекрасно смотрятся в матовом исполнении, отличаются исключительной насыщенностью и глубиной цвета.

Справка

Фабрика кухонной мебели «Дедал-сервис» (www.dedal-service.ru) предлагает неограниченное количество комбинаций материалов, цветов, фактур, стилей и моделей для изготовления кухонных гарнитуров. В производстве используются долговечные, современные, безопасные материалы: натуральный массив дерева, закаленное стекло, искусственный камень, пластиковые покрытия, лаковые панели и эмали европейского качества.

На выставке «Мебель-2017» компания будет представлена в салоне Kitchen (павильон «Форум», стенд №FB090).