Новинка от фабрики «ТриЯ» – детский диван «Неон»

Новинка от фабрики «ТриЯ» – детский диван «Неон»

Новинка от фабрики «ТриЯ» – детский диван «Неон»Одна из новинок, представленных торговым домом бренда «ТриЯ» осенью 2017 года, – диван «Неон» для детской комнаты. Изящный, стильный, маленький, но такой функциональный малогабаритный раскладной диван цвета «Снежная мята» позволит насладиться удобством во время отдыха в кругу семьи или с друзьями, а также с комфортом принять гостей.

Раскладной диван «Неон» с выкатным механизмом очень удобен в эксплуатации. Он занимает в длину всего 1 150 мм и в ширину – 750 мм. В детской комнате на нем удобно смотреть телевизор или читать с ребенком книжки, но при необходимости из него легко можно сделать полноценное спальное место длиной 1 800 мм.

Справка

Холдинг «ТриЯ» (www.triya.ru) – крупное объединение производственных и торговых компаний. Под управлением головного предприятия, ООО ВКДП (Волгодонского комбината древесных плит), специализирующегося на изготовлении высококачественной экологически чистой древесно-стружечной продукции и мебели различного назначения, сегодня работают крупное лесозаготовительное предприятие в Пензенской области (г. Лунинск); ЗАО «Бештау», производящее в г. Кисловодск элитную мебель из массива древесины; непосредственно торговый дом бренда «ТриЯ» – собственное коммерческое отделение с разветвленной торговой сетью, ведущей прямые продажи продукции предприятий холдинга.

На выставке «Мебель-2017» компания будет представлена в салоне Style (павильон №1, стенд 1B40).