Компания «Атлас-Люкс»: все лучшее на одной площадке!

Компания «Атлас-Люкс»: все лучшее на одной площадке!

Компания «Атлас-Люкс»: все лучшее на одной площадке!Постоянный участник выставки «Мебель» компания «Атлас-Люкс», занимающаяся производством кухонной мебели в классическом и современном стилях, приглашает посетить главное событие мебельной индустрии 2017 года. Среди 735 компаний-участниц из 28 стран мира «Атлас-Люкс» займет достойное место, представив новые модели кухонных гарнитуров на своем стенде №FE050 в павильоне «Форум».

Для компании «Атлас-Люкс» стало хорошей традицией принимать ежегодное участие в выставке. Каждый год специалисты стараются представить на обозрение заинтересованной публики лучшее, что сделано и будет сделано в компании.

Компания «Атлас-Люкс»: все лучшее на одной площадке!Этот год не станет исключением. Компания покажет новые модели и новое прочтение уже полюбившихся моделей кухонных гарнитуров, представит новинки в области программного обеспечения для максимально комфортной работы менеджеров – консультантов салонов, проведет мастер-классы и программы презентаций.

Также приглашаются потенциальные партнеры для презентации продукции компании и дальнейшего развития сотрудничества. И, конечно, здесь ждут уже сложившихся партнеров!

Справка

Фабрика кухни «Атлас-Люкс» (www.atlas-lux.ru) начинает свою историю с 1993 года. Изготовление мебели организовывалось за счет партнерских отношений с известной компанией «Биессе» (Biesse, Италия). Сотрудничество позволило воплотить все автоматизированные линии и технологический алгоритм производства кухонной мебели. Сегодня современное высококлассное оборудование позволяет компании изготавливать даже нестандартные формы элементов кухонной мебели, не теряя при этом качество и сохраняя высокие темпы и объемы изготовления серийной продукции. Сеть фирменных и дилерских салонов «Атлас-Люкс» насчитывает более 70 магазинов по всей России.