FANBEL – секрет изысканности и неповторимости интерьера

Салон Decor

FANBEL – секрет изысканности и неповторимости интерьера

FANBEL – секрет изысканности и неповторимости интерьераКитайская фабрика элитной мебели FANBEL предлагает классическую мебель для гостиной, оригинальные спальные комплекты и уютные столовые группы. Лучшие традиции классического дизайна, богатый внешний вид дополняется сказочным комфортом, необыкновенным удобством и хорошей ценовой политикой.

FANBEL – это элитная мебель для гостиной, спальни и столовой, которая надежна и удобна. Она изготавливается из высококачественного МДФ и натурального массива ценных пород дерева. Материалы каркаса, наполнение, обивочные ткани и кожа проходят обязательное тестирование на экологичность. Причиной долговечности предметов интерьера от FANBEL являются не только безупречное качество, но и благородный дизайн в классическом стиле – эта мебель будет актуальна всегда.

Компания FANBEL (www.fanbel.ru) предлагает самые разные модели – от экономичных до эксклюзивных – по самым лучшим ценам: фабрика не работает с посредниками и дилерами, а сотрудничает напрямую с производителями.

FANBEL – секрет изысканности и неповторимости интерьера
FANBEL – секрет изысканности и неповторимости интерьера

Многолетний опыт сотрудничества с оптовыми покупателями позволяет компании продавать оригинальную и сертифицированную мебель абсолютно в любых количествах – как мелким, так и крупным оптом. Для оптовиков действуют особые скидки и условия, а вся работа компании с клиентами ориентирована на долгосрочное сотрудничество.

FANBEL – секрет изысканности и неповторимости интерьера Ключевым партнерам компания предоставляет целый ряд преимуществ:

  • эксклюзивность продукции;
  • защиту от недобросовестных конкурентов и демпинга;
  • прозрачную региональную политику;
  • дополнительные скидки на экспозицию;
  • постоянное наличие товара на складе;
  • рекламную поддержку;
  • отлаженную обратную связь;
  • фиксированные сроки поставки.

Фабрика FANBEL активно работает с дизайн-студиями, частными дизайнерами и архитекторами, которые специализируются на проектировании и реализации проектов жилых и общественных помещений, квартир, загородных домов, ресторанов, баров, отелей. В компании работают и собственные специалисты, которые помогут воплотить в жизнь любую дизайнерскую идею или же создать совместный проект.