«Интерьер-центр»: динамичный, быстроразвивающийся бизнес

Салон Style

«Интерьер-центр»: динамичный, быстроразвивающийся бизнес

«Интерьер-центр»: динамичный, быстроразвивающийся бизнесООО «Интерьер-Центр» – одна из крупных компаний – производителей корпусной мебели в городе Пензе. Основные направления деятельности – производство и продажа корпусной мебели для дома, кухни, детской мебели из ЛДСП и МДФ. Компания основана в 2013 году, в настоящее время в производстве находится более 1 000 моделей. О том, что позволяет фабрике уверенно чувствовать себя на рынке, рассказал директор «Интерьер-Центра» Андрей Мальцев.

Предприятие оснащено высокопроизводительным качественным импортным оборудованием и укомплектовано высококлассными специалистами. Мебель сертифицирована и соответствует действующим ГОСТам РФ. В производстве используется оборудование известных зарубежных фирм Италии и Германии.

ООО «Интерьер-Центр» изготавливает мебель нового поколения. Она не только чрезвычайно надежна и долговечна в эксплуатации, но и отличается тщательно продуманной конструкцией и великолепным дизайном. Сплоченная команда уделяет большое внимание новым разработкам, что позволяет компании всегда находится в авангарде и производить уникальную и качественную продукцию.

На сегодняшний день ООО «Интерьер-Центр»» имеет твердую позицию на рынке и место одного из лидеров мебельной промышленности. Перспективы дальнейшего развития, безусловно, возросли, однако вместе с тем накопилось уже немало и вполне реальных достижений: заслуженных наград, дипломов, но главное – это признание клиентов и партнеров. В активах «Интерьер-Центра» – дипломы «Народный знак качества. Выбор России-2015», «Лидер отрасли-2016», награды за оригинальные идеи, дизайн и высокое качество продукции.

География распространения продукции обширна. Мебель поставляется во многие регионы России. Ценовой сегмент – средний. Модельный ряд выпускаемой продукции постоянно обновляется. Благодаря разработанной системе продаж есть возможность приобрести мебель прямо с производства, минуя посредников, и таким образом сэкономить бюджет покупателей.

Высококвалифицированные сотрудники предприятия, прежде чем предложить покупателю товар, долго работают над тем, чтобы изучить покупательский спрос, предпочтения и симпатии клиентов. Индивидуальный подход помогает постоянно расширять круг партнеров. Мебель производится высококлассными специалистами, проработавшими в этой области много лет. Партнеры и клиенты – самый ценный капитал любой компании. Установление новых контактов, расширение и укрепление сложившихся взаимоотношений в сотрудничестве являются подтверждением правильности выбранного направления развития.

Многолетний опыт работы, высокая квалификация специалистов, внедрение современного промышленного оборудования и технологий позволяют фабрике уверенно чувствовать себя в нынешней чрезвычайно конкурентной обстановке.

ООО «Интерьер-Центр» – это не только производство и продажа мебельной продукции, это пример постоянного развития, это динамичный и быстроразвивающийся бизнес.