Faber и Elikor: новый альянс – новые возможности

Салон Kitchen

Faber и Elikor: новый альянс – новые возможности

На главном событии мебельной индустрии России – международной выставке «Мебель-2017», которая объединяет на своей площадке ведущих производителей, дизайнеров и специалистов по интерьеру, – будет представлен первый объединенный стенд брендов Faber и Elikor. Представители компаний приглашают партнеров для заключения взаимовыгодных контрактов.

Faber и Elikor: новый альянс – новые возможности

В этом году Elikor стал частью дивизиона Faber в группе Franke для предоставления лучшего сервиса и самого широкого модельного ряда кухонных вытяжек покупателям на территории России, стран Таможенного союза и Восточной Европы.

На объединенном стенде FC020 в павильоне «Форум» будут представлены премиальные кухонные вытяжки Faber – изобретателя первой в мире кухонной вытяжки с 60-летним опытом инноваций в этой отрасли, а также хиты продаж российского рынка от Elikor – крупнейшего отечественного производителя кухонных вытяжек и воздухоочистителей.

Представители компаний будут рады видеть посетителей на своем стенде для совместного поиска уникальных возможностей, которые открывает новый альянс.

За дополнительной информацией можно обращаться по телефону: 8 (800) 555-12-55.

Со схемой размещения стенда можно ознакомиться на сайте www.elikor.com.