«Арбен»: воплощение стильных решений

«Арбен»: воплощение стильных решений

«Арбен»: воплощение стильных решений«Арбен» – крупнейший поставщик мебельных тканей России. Предприятие существует на рынке больше 20 лет. С уверенностью можно сказать, что в нашей стране не осталось ни одного производителя мебели, который не знаком с компанией и ее ассортиментом тканей.

За два десятилетия компания накопила огромный опыт работы с тканями для обивки диванов разных ценовых сегментов: среднего, средне-низкого и средне-высокого. В продуктовой линейке «Арбен» есть все типы и конструкции обивочных тканей, которые могут удовлетворить и производителя, и конечного потребителя.

«Арбен»: воплощение стильных решений Постоянное обновление и пополнение ассортимента в условиях быстро меняющегося рынка – одна из приоритетных задач компании. Специалисты методично отслеживают инновационные технологические новинки и разработки лучших производителей тканей, изучают мировые тенденции текстильной моды, внимательно следят за изменениями в потребительских предпочтениях российских покупателей – это единственный путь, который позволяет представлять на рынке действительно новые, актуальные и востребованные коллекции.

С 2017 года в ассортименте компании появилась новая позиция – ковры. Готовые решения и подборки тканей для обивки и декорирования дивана, а также идеально подходящих к ним ковров – это расширение возможностей комплексного подхода к оформлению диванов, подиумов торговых мебельных площадок и, конечно, домашних интерьеров.