«Добрый стиль» в телевизионных проектах

«Добрый стиль» в телевизионных проектах

«Добрый стиль» в телевизионных проектах«Добрый стиль» – фабрика с многолетней историей создания комфортной мебели. На протяжении многих лет она занимает одну из лидирующих позиций на мебельном рынке. Создаваемая в ее стенах мебель всегда ценилась качеством и неповторимым дизайном, способным подчеркнуть индивидуальность каждого покупателя и истинных ценителей мебели.

За всю историю фабрики не было такого популярного проекта, где «Добрый стиль» не принимала бы участия. Одним из последних проектов стала «Школа ремонта» на ТНТ.

«Добрый стиль» в телевизионных проектах В первом проекте фабрика совместно со своим постоянным партнером TekStyle Data представляла новую модель дивана «Мальта» и кресло из постоянно выпускаемой линейки «Полонез», которые идеально вписались в дизайнерский интерьер «Гусарская баллада» от Дианы Ханнановой: «У домов, как и у людей, есть свои душа и лицо, на которых отражается внутренняя сущность». К этому можно добавить, что душа любой комнаты – это правильная, комфортная, уютная мебель – мебель для души.

Второй проект завершился буквально несколько недель назад. В нем принимали участие всем давно полюбившийся диван «Честерфилд», покоряющий всех изящными английскими формами, и совершенно новое кресло «Изабель» – яркое, неповторимое и изысканное. Проект дизайнера Александра Кононенко получил название «Клубная классика» и стал, как всегда, роскошным и ярким, полным неожиданных поворотов событием. Каждый человек достоин роскоши, а роскошную мебель создает «Добрый стиль»!