Sitparad: красота, удобство, мастерство

Салон Decor

Sitparad: красота, удобство, мастерство

Sitparad: красота, удобство, мастерствоПроизводственно-торговая компания Sitparad – это полный цикл производства и продвижения обеденных зон: от дизайна и внедрения опытного образца в производство до серийного выпуска и организации розничной продажи. В павильоне №2 (зал 3) компания предоставит возможность посетителям ознакомиться с новыми интересными моделями на своем стенде №23A25.

Компания начала производить обеденные зоны с 2003 года и уже в 2007 году зарегистрировала собственную марку Sitparad. Своими главными учителями в компании считают итальянских и немецких производителей, но отмечают, что не остановились на простом копировании дизайна, а сотворили свой, ориентированный на потребности российского покупателя. Ежегодно компания выпускает не менее десяти новых моделей столов и стульев.

Sitparad: красота, удобство, мастерство

Секреты успеха марки:

Красота

Ориентация на лучшие европейские образцы. Использование богатой палитры современных материалов: цветное стекло, европейские ЛДСП и ткани, термостойкий пластик разнообразных расцветок.

Удобство

Каждое изделие предприятия перед промышленным выпуском проходит большой путь. Именно поэтому модели столов и стульев, разработанные на предприятии, отвечают всем требованиям эргономики.

Мастерство

Производственное предприятие выпускает продукцию из различного профиля мебельных тонкостенных труб. На каждый вид изделия изготавливается комплект оснасток.

Опыт

На сегодняшний день у Sitparad семь собственных торговых розничных залов общей площадью 650 квадратных метров. Потому в компании знают, что интересует конечного покупателя не понаслышке. Здесь принято анализировать свой опыт и щедро делиться им с партнерами.