Дом, который построит «Ангстрем»

Салон Style

Дом, который построит «Ангстрем»

Мебельный холдинг «Ангстрем» на 29-й международной выставке «Мебель-2017» представит экспозицию в виде двухэтажного дома площадью 434 кв. м! В оформлении дома будут задействованы дизайнеры со всей России. Многие предметы мебели, представленные в павильоне, будут выполнены по индивидуальным проектам – это направление компания позиционирует как приоритетное.

Дом, который построит «Ангстрем»

Накануне выставки компания совместно с одной из профильных интернет-площадок объявила конкурс на создание «Лучшего интерьера в стиле «Ангстрем». За три месяца дизайнеры предложили свыше 70 вариантов дизайна для гостиной, спальни, детской, гардеробной и ванной. Лучшие по мнению экспертного жюри работы будут воплощены в интерьерах дома на выставке. Экспозиция продемонстрирует готовность «Ангстрем» воплотить самые неожиданные пожелания клиентов и идеи дизайнеров.

Вся мебель двухэтажного дома – производства «Ангстрем». Разные стили – от классики до лофта – гармонично соседствуют друг с другом, раскрывая весь спектр возможностей предприятия. Также в павильоне «Ангстрем» будут представлены новые технологии, которые использует компания: порошковая окраска поверхностей, которая применяется в России пока только в отрасли металлообработки.

На протяжении выставки в павильоне «Ангстрем» будет работать резчик по дереву. Всех посетителей угостят ароматным свежеиспеченным хлебом с домашним вареньем. А в среду, 22 ноября, в 13.00 состоится торжественное награждение победителей конкурса «Лучший интерьер в стиле «Ангстрем».

«Отдельное внимание в рамках выставки мы планируем уделить партнерам оптового бренда Hitline, – рассказывает исполнительный директор мебельного холдинга «Ангстрем» Андрей Гвоздевский. – Эта марка нашего производства представлена в среднем ценовом сегменте во множестве стилистических решений. Мы предлагаем выгодные условия по ценообразованию, логистике, предоставлению бренд-секций (каждая третья – бесплатно) и обеспечению P.O.S.-материалами».

Дизайнерам в павильоне «Ангстрем» будет интересно узнать о возможностях холдинга как в выпуске серийных коллекций, так и в сфере производства нестандартной мебели по индивидуальным заказам.

«Хотим рассказать гостям о наших достижениях и планах, выслушать предложения и скоординировать работу по дальнейшему улучшению качества продукта, сервиса, оптимизации логистических схем, а также понять, что из наших инновационных разработок максимально востребовано рынком», – добавляет Андрей Гвоздевский.

Стенд №1СО5 компании «Ангстрем» расположен в павильоне №1.