«Лэзертач» – безупречные качество и сервис

«Лэзертач» – безупречные качество и сервис

«Лэзертач» – безупречные качество и сервисКомпания «Лэзертач» успешно работает на российском рынке с 1992 года. Это одна из ведущих в России фирм – поставщиков мебельных и декоративных тканей. «Лэзертач» основала и развивает сеть собственных филиалов и представительств как в России, так и в Республике Беларусь.

Компания «Лэзертач» (Ltex.ru) предлагает более 100 видов и типов тканей, великолепные дизайны и цвета со складов в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, где представлена полная коллекция флоков, велюров, шениллов, структурных замш нового поколения, искусственной кожи. Компания впервые в России создала собственное производство бин-бегов – пуфов и кресел свободной формы.

«Лэзертач» предлагает только лучшие, прошедшие испытания по качеству ткани. Все материалы сертифицированы и адаптированы для российского рынка.

При работе с клиентами компания использует индивидуальный подход, всегда старается идти навстречу надежным клиентам.

Принципы работы «Лэзертач»:

  • работать с лучшими фирмами-поставщикам и лидерами мирового производства, которые заботятся о качестве производимого товара;
  • разрабатывать новые тканевые коллекции с учетом мировых тенденций в моде и инновационных достижений в производстве текстиля;
  • организовывать высокий по качеству сервис и комфортные условия каждому клиенту.

А главный принцип политики и работы компании – безупречные качество и сервис.