ZETA: первые на рынке Казахстана и Средней Азии

Салон Office

ZETA: первые на рынке Казахстана и Средней Азии

Производственная компания ZETA из Казахстана является стабильным лидером по производству мебели, пластиковой и металлической продукции широкого спектра на национальном рынке с 1996 года. Основным направлением деятельности является производство мягкой и корпусной мебели, кресел, стульев и столов для дома и офиса.

ZETA: первые на рынке Казахстана и Средней Азии

Благодаря внедрению итальянских технологий, новых методов управления и гибкой маркетинговой политике, компания ZETA (zeta.kz) стала лидером на рынке Казахстана в области производства мягкой мебели, кресел, стульев для дома и офисов, мебели для медицинских учреждений, учебных заведений и детских садов, а также изделий из пластика самого широкого спектра применения.

В настоящее время группа компаний ZETA – одно из ведущих предприятий мебельной промышленности в Республике Казахстан. На благо компании трудятся более 1 300 человек. Ассортимент производимой продукции составляет более 4 000 наименований. Компания производит мягкую мебель из натуральной итальянской кожи, множества тканей различных цветов и модификаций, которые соединяют в себе комфорт и изысканный дизайн в лучших традициях современной Европы.

На сегодняшний день ZETA установила большую часть посадочных мест по всему Казахстану. Их технология была разработана конструкторами самой компании, а себестоимость продукции позволяет занимать доминирующую позицию на рынке Казахстана и Средней Азии.

На выставке «Мебель-2017» компания будет представлена в салоне Office (павильон №8, зал 3, стенд №83A65).