«Марекан»: на выставке ждем приток новых клиентов

Салон Components

«Марекан»: на выставке ждем приток новых клиентов

«Марекан»: на выставке ждем приток новых клиентовКомпания «Марекан» из Химок, занимающаяся производством глянцевой кромки для мебели, молодая – ей всего год. Представитель фирмы Андрей Шамыгин рассказал, что изначально компания занималась торговлей, но затем перепрофилировалась. Руководство компании решило заняться производством собственной продукции, так как его не устраивали большие сроки поставки и немалые цены на мебельную кромку.

Производство не очень крупное, в основном это работа под заказ. На складе всего 10 декоров. Минимальная партия у нас – один рулон, – делится сотрудник фирмы, – и очень маленькие сроки производства. И цена очень доступная по сравнению с немецкими аналогами».

«Марекан»: на выставке ждем приток новых клиентовАндрей Шамыгин с гордостью демонстрирует продукцию «Марекана». Потенциальные клиенты – производители мебели – оценивают ее высокое качество.

В своей новой деятельности молодой фирме пришлось столкнуться с трудностями – это и падающий рынок, и отсутствие опыта. Но тем не менее «Марекан» планирует расширяться. «На выставке ждем приток новых клиентов», – говорят химчане.