SPLENDIDWOOD: завораживающая магия истинной красоты природы

Салон Decor

SPLENDIDWOOD: завораживающая магия истинной красоты природы

SPLENDIDWOOD: завораживающая магия истинной красоты природыКомпания SPLENDIDWOOD занимается изготовлением авторской мебели из массива ценных пород дерева на заказ. В производстве используются только ценные породы деревьев, выращенных в самых экологически чистых районах. На стенде компании были представлены эксклюзивные предметы интерьера.

Главным нашим преимуществом является использование слэбов – так называемых продольных спилов из стволов деревьев. Основная «изюминка» этого материала – неповторимый и завораживающий рисунок, которым обладают вековые деревья. Каждое дерево уникально, как и отпечатки пальцев у человека – невозможно сделать два одинаковых спила. Благодаря этому каждый созданный предмет мебели является произведением искусства, и можно быть уверенным, что такого второго в мире нет.

SPLENDIDWOOD: завораживающая магия истинной красоты природыИз большого многообразия материалов, отвечающих самым высоким требованиям, можно выбрать понравившийся слэб, и из него здесь сделают шедевр. Так, например, оригинальный экспонат – лампа, а также многие другие уникальные по своей структуре и материалам предметы интерьера были изготовлены специально к выставке «Мебель-2017».

«Выставка «Мебель» в «Экспоцентре» – это уникальная возможность погрузиться в мир прекрасного, найти вдохновение, ознакомиться с современными тенденциями дизайна, а также приобрести для себя и своих близких эксклюзивные предметы интерьера по специальным выставочным ценам», – считают представители компании.