Товары для сна от Fey & Co на стенде компании «Белабеддинг»

Салон Dream

Товары для сна от Fey & Co на стенде компании «Белабеддинг»

Товары для сна от Fey & Co на стенде компании «Белабеддинг»Немецкий производитель кроватей, матрасов и аксессуаров для сна Fey & Co, существующий на рынке с 1926 года, основал фабрику «Белабеддинг» в Республике Беларусь по аналогии с заводами в Германии и Польше. В 2006 году фабрика начала производство. На выставке «Мебель-2017» компания представила новинки элитной продукции: высокотехнологичные матрасы с анатомическим эффектом, наматрасники, защитные чехлы, подушки с эффектом памяти Memory Foam, одеяла.

«Выставка «Мебель» в ЦВК «Экспоцентр» – это прекрасная площадка, чтобы построить планы на следующий год, – считают в компании. – Мы получили обратную связь от наших клиентов, партнеров, пообщались с нашими коллегами по рынку и потенциальными партнерами, которыми являются все, кто работает на мебельном рынке России».

Товары для сна от Fey & Co на стенде компании «Белабеддинг»Завод «Белабеддинг» на 100% принадлежит немцам и находится в свободной экономической зоне в Республике Беларусь, что позволяет завозить материалы и станки без пошлин, а соответственно делать качественный товар по приемлемым ценам среднего сегмента. Основная деятельность – заказы головного предприятия из немецких материалов для европейских потребителей, однако компания расширяется и выходит на рынки России и Казахстана. По результатам выставки и интересу, проявленному к новинкам фабрики, в компании приняли решение наращивать свое присутствие на рынке России.

«Несмотря на то что большая часть нашей продукции экспортируется в Евросоюз, рынок России мы считаем активно развивающимся и перспективным, – уверены в компании. – За время выставки мы провели переговоры с потенциальными дилерами и заключили предварительные договоры. Сейчас в России реализуется программа строительства жилья. Снижается ипотечная ставка кредитования. Со строительством нового жилья связана и необходимость приобретения мебели из всех сегментов».

Основное требование головного предприятия – выполнение стандарта Oeko-Tex® Standard-100. «Мы можем продавать наши матрасы в Европе. Например, матрасы Standard-10 могут пахнуть поролоном. Мы же даже клей используем тот, который используют производители памперсов – ни клей не пахнет, ни материалы не пахнут. И партнеры, распаковывая наш матрас, чувствуют лишь запах новой ткани. Мы имеем белорусский сертификат здравоохранения о том, что определенные модели наших матрасов медицинские, что позволяет поставлять их в больницы и гостиницы», – рассказали представители компании.

На выставке «Мебель» в «Экспоцентре» компания «Белабеддинг» не впервые. Ценовая политика разнообразна – в частности, на матрасы есть три сегмента: 20–30 тысяч, 30–70 тысяч рублей, а с нового года появится линейка 10–12 тысяч рублей. Это позволит найти нового клиента.