Гнутые кресла «ГринТри» заряжают энергией

Салон Style

Гнутые кресла «ГринТри» заряжают энергией

Гнутые кресла «ГринТри» заряжают энергиейКомпания «ГринТри», выпускающая гнуто-клееную мебель, показала на выставке более двадцати различных моделей кресел, качалок, пуфов, особая эргономика которых позволяет получить максимальный комфорт во время отдыха.

Производство компании расположено в Воронеже. За 10 лет существования оно выросло в несколько раз. Использование в создании мебели гнуто-клееных элементов позволяет выпускать изделия сложных и необычных форм. Лидером продаж является серия изделий «Сайма». Мебель «ГринТри» – это сплав природных материалов и современных технологий, а также научно просчитанных эргономичных конструкций. Благодаря этому удается сделать легкую, прочную и невероятно удобную мебель.

«Все материалы, из которых производится наша мебель, проходят жесткий отбор, – прокомментировали сотрудники компании. – В производстве мы используем только качественные, безопасные и экологически чистые материалы, имеющие сертификаты качества и гигиены и разрешенные к применению ГОСТ. Первый раз мы приехали на выставку семь лет назад с двумя креслами. Сегодня мы показываем более 20 разных моделей. Это экокожа, современные ткани, инновационные механизмы и, конечно, наша фишка – гнуто-клееные детали. Каркас комфортно пружинит, при этом особенность конструкции позволяет выдерживать нагрузку до 120 кг (вся продукция прошла сертификацию).

Изделия «ГринТри» можно увидеть в телепередаче «Фазенда», куда регулярно приглашают компанию. Некоторые клиенты именно там впервые ознакомились с продукцией «ГринТри». Формирование ассортимента полностью идет в соответствии с покупательским спросом, с тенденциями современной мебельной моды.