Фабрика «Неман»: здесь есть дилер, за которым мы и приехали

Салон Kitchen

Фабрика «Неман»: здесь есть дилер, за которым мы и приехали

Фабрика «Неман»: здесь есть дилер, за которым мы и приехали«Неман» – белорусский производитель кухонных гарнитуров из Гродно. Предприятие работает уже 25 лет, но кухонную мебель фабрика начала выпускать в последние четыре года – до этого она специализировалась на корпусной мебели. На выставке «Мебель-2017» компания представила свою продукцию сразу на двух стендах: в павильоне «Форум» демонстрировались кухни, в салоне InterStyle, посвященном мебели разных стран, – корпусная мебель.

Вся продукция компании «Неман» декларирована в соответствии с международными стандартами EAC. Фабрика использует только экологически чистые материалы в производстве качественной мебели, которая рассчитана на все ценовые категории – от простых моделей до престижных.

«Мы делаем интересные профили по массиву, сами изготавливаем, сами красим, сами фрезеруем, – рассказали на стенде компании. – Славится «Неман» своим крашеным МДФ, эмалью на влагостойкой основе, и мы однозначно ручаемся за качество. Еще одной особенностью фабрики является то, что кроме основной палитры есть собственные разработки цвета, а также широкий ассортимент спецэффектов: хамелеон, металлик и многие другие. На выставке представлены классический образец массивной кухни, современный образец на основе ДСП, комбинированный образец в краске, а также один образец под пленку с модным эффектом soft-touch».

Фабрика «Неман»: здесь есть дилер, за которым мы и приехали

«На выставке «Мебель» фирма впервые в России представила кухонную мебель, – рассказали на стенде компании в салоне Kitchen. – Все, что выставлено на стенде, – это все новинки, наши новые разработки, новые профили. На выставке много людей, и мы увидели, что здесь есть дилер, за которым мы и приехали».