ARISTO: мы не производим мебель – мы предлагаем готовые решения

Салон франшиз

ARISTO: мы не производим мебель – мы предлагаем готовые решения

ARISTO: мы не производим мебель – мы предлагаем готовые решенияКомпания ARISTO, ведущий поставщик и производитель на российском рынке алюминиевого профиля, фурнитуры и комплектующих для шкафов-купе, не в первый раз представляет свою продукцию на профильной выставке в «Экспоцентре». Как и в прошлом году, сотрудники фирмы предлагают участникам выставки и своим потенциальным клиентам еще один вид деятельности –франшизу, но теперь уже в рамках специализированного салона выставки.

После нескольких лет успешной работы на рынке мебели сотрудники компании начали разрабатывать готовые двери и фасады со своей фурнитурой (продукция получила название «классические»). Идея получила развитие, и к дверям были разработаны концепции спален, кабинетов, прихожих также в классическом стиле с этими же составляющими. Мебельные фабрики в разных уголках страны стали изготавливать двери и фасады ARISTO и со своей фурнитурой.

ARISTO: мы не производим мебель – мы предлагаем готовые решения

«Мы не производим мебель – мы предлагаем готовые решения, – говорит заместитель директора по продажам компании ARISTO Василий Пасько. – Семь лет назад мы предложили нашим клиентам создать мебельное ателье. Наших мебельных ателье по стране порядка 150. И во многих регионах уже есть подобные, стилизованные под наш бренд, ателье. Фурнитура наша – руки их. Таким образом, у нас есть сбыт своей продукции, за которую, кстати, нам не стыдно. И покупателю удобно – он знает: там, где ARISTO, там качество. Мы рассказываем, как обустроить ателье, где выставить образцы, где посадить работника, показываем полную компоновку. Мебельные ателье – не крупные предприятия. Но они востребованны, и все время открываются новые».

Компания не стоит на месте, резюмирует замдиректора. И в следующем году посетители мебельной выставки в «Экспоцентре» наверняка увидят что-то новое на стенде ARISTO.