ООО «Профильпром»: колоссальная выставка впечатляет и внушает надежды

Салон Dream

ООО «Профильпром»: колоссальная выставка впечатляет и внушает надежды

ООО «Профильпром»: колоссальная выставка впечатляет и внушает надеждыЕжедневно в течение всей выставочной недели у стенда ООО «Профильпром» можно было видеть внушительную аудиторию. Новинки, представленные брянским предприятием, занимающимся производством оснований для кроватей и соответствующих механизмов, вызывали практический интерес мебельщиков, многие из которых, побывав на стенде, стали партнерами компании.

«Мы производим кроватные основания, а также газоподъемные механизмы, механизмы трансформации, мебель на металлокаркасе – стулья, банкетки, ученическую мебель; фурнитуру для кроватных оснований – кронштейны, ножки, упоры, пластмассовую фурнитуру», – рассказывает региональный менеджер компании Сергей Грибов.

ООО «Профильпром»: колоссальная выставка впечатляет и внушает надежды Компания в основном выполняет заказы по чертежам клиента.

«Мы работаем под заказ, потому что это удобно всем, – поясняет региональный менеджер. – Заказчик оплачивает 50% стоимости, мы отгружаем в течение двух недель и получаем деньги. Все происходит оперативно, так как изготавливать и потом складировать, замораживать невыгодно. Поскольку ассортимент разнообразный, клиент заказывает именно то, что ему нужно. Заказов много. Работаем в три смены, без выходных».

Сотрудники «Профильпрома» выставкой довольны: «Колоссальная, интересная. Впечатляет. Внушает надежды. Когда встречаются производители и заказчики, находят общий язык, вместе работают, расширяют рынок, тогда улучшается экономическая ситуация в России».