Вячеслав Липец: выставка «Мебель» – очень полезное мероприятие

Вячеслав Липец: выставка «Мебель» – очень полезное мероприятие

Вячеслав Липец: выставка «Мебель» – очень полезное мероприятиеНа выставке «Мебель-2017» были представлены инновационные изделия светодиодного освещения высокого качества от Elettroimpianti. Российским представителем этого итальянского производителя является группа компаний «Гинис» (Санкт-Петербург). О нестандартных решениях в производстве и новых технологиях, используемых компанией, рассказал генеральный директор ГК «Гинис» Вячеслав Липец.

– Мы являемся дистрибьюторами итальянской компании Elettroimpianti, выпускающей светодиодное освещение для мебели для всех направлений: для ванной комнаты, кухни, жилых помещений, гардеробных, прихожих. Мы представляем фабрику в России и выстраиваем дилерскую сеть во всех регионах страны.

Фабрика занимается производством мебельного освещения с 1977 года, два последних года работает на российском рынке. Компания всегда следовала техническому прогрессу и воплощала новейшие технологии освещения в стиль, востребованный современным мебельным рынком.

Вячеслав Липец: выставка «Мебель» – очень полезное мероприятие Elettroimpianti – это инновационные изделия, отличающиеся высоким качеством. Весь цикл проходит в одном помещении, это большая фабрика. Уникальный ценовой сегмент +, таких изделий больше нет на рынке. Мы считаем, что мы очень конкурентоспособны.

С итальянцами работать не сложнее, чем с россиянами. Со всеми всегда можно найти общий язык, если мыслишь в одном направлении. Ведь эта компания у нас не единственная – мы сотрудничаем, например, с компанией Brass (фурнитура для мебели), реализуем изделия, произведенные в Испании, Турции и Италии. Мы являемся их дилерами в Санкт-Петербурге.

На выставке «Мебель» мы показываем свою продукцию на всю страну. Это очень полезное мероприятие. В прошлом году по итогам выставки мы нашли много клиентов. И в этом году ожидаем их увеличения.