Информационный дайджест №27, 2018

От редакции

Уважаемые профессионалы мебельного бизнеса!

Перед Вами очередной выпуск информационного дайджеста, посвященного предстоящей 30-й международной выставке «Мебель-2018». В этом летнем выпуске мы, как всегда, рассказываем об интересных событиях, новинках и акциях компаний-участниц нашего мебельного форума.

До выставки осталось чуть больше трех месяцев – самое время еще раз напомнить о себе потенциальным клиентам! Приглашаем Вас на страницы нашего интернет-издания: присылайте информацию о Вашей компании по e-mail: newsmebel@expocentr.ru, и мы обязательно ее опубликуем! По-прежнему Вы можете размещать новости на наших страницах в соцсетях: в группах «Выставка «Мебель-2018» в Facebook и в «ВКонтакте», а также на странице «Мебель Экспоцентр». Рады сотрудничеству!

С уважением,
главный редактор
информационного дайджеста
Надежда Колесникова

Новости

Эксклюзивная коллекция FORTUNE – эталон безупречного вкуса

Необыкновенная, фантазийная, яркая коллекция мебельных жаккардов luxury-уровня FORTUNE пополнила ассортимент компании «АМЕТИСТ». Роскошный интерьерный текстиль создает неповторимую атмосферу красоты и дает возможность выразить индивидуальность через авторский интерьер. Ткань раскрывается фантазийными кругами, сложнофактурной полосой, большим количеством интересных, стильных компаньонов.

Подробнее…

BIZNES meble.pl – всегда профессионально!

BIZNES meble.pl является самым популярным специализированным ежемесячным изданием, посвященным профессионалам мебельной промышленности в Польше. BIZNES meble.pl ежемесячно дает свежее видение мебельной индустрии: нет никаких закрытых тем, нет никакого конформизма. Факты и мнения – всегда профессионально!

Подробнее…

Коллекция Blammo – для практичных людей с изысканным вкусом

Компания Domiart, один из крупнейших поставщиков тканей для мебельной промышленности, представляет новую коллекцию экошенилла Blammo – роскошный вариант для обивки мебели. Ткань с изысканным геометрическим рисунком, созданным благодаря переплетению разнофактурных, ворсовых и гладких, нитей.

Подробнее…

Начните бизнес с лидерских позиций!

«Первая мебельная фабрика» приглашает начать бизнес по реализации кухонной мебели в партнерстве с ведущим предприятием мебельной отрасли России.

Подробнее…

«Мебель-Сити»: известность, открытость, доступность

Сегодня «Мебель-Сити» в Санкт-Петербурге – это два трехэтажных мебельных торговых центра европейского уровня общей площадью более 30 тыс. кв. м, где представлены все возможные категории мебели и предметов интерьера.

Подробнее…

«Томские мебельные фасады» приглашают к сотрудничеству

Компания «Томские мебельные фасады» – известный российский производитель мебельных фасадов для корпусной мебели по индивидуальным размерам – приглашает своих клиентов посетить обновленный офис в Тюмени (ул. Клары Цеткин, 29). Радушная обстановка, вежливые и компетентные менеджеры, чашечка вкусного кофе и много образцов продукции, которые можно внимательно рассмотреть.

Подробнее…

KASTAMONU прошла сертификацию ответственного лесопользования PEFC

Деревообрабатывающий завод KASTAMONU в ОЭЗ «Алабуга» успешно прошел сертификацию на соответствие требованиям системы лесной сертификации PEFC. С момента запуска производства компания также активно сотрудничает с Лесным попечительским советом (FSC), являющимся гарантом легального происхождения используемой в производстве древесины.

Подробнее…

В интерьерах выставки

САЛОН COMFORT

Rosaks – все для производства мебели

Основное направление деятельности компании Rosaks – это оптовая продажа мебельной фурнитуры. В каталоге компании есть буквально все для производства мебели и ее ремонта. Начиная с 2006 года, фурнитура для мебели Rosaks занимает значительную долю рынка, компания является одним из крупнейших российских поставщиков в сфере оптовых продаж мебельной фурнитуры и других материалов для мебели, активно работает в Москве и многих российских регионах.

Подробнее…

Качество + надежность = мебельная фабрика «Фортунна»!

Качество мебели «Фортунна» – это залог успеха компании. Фабрика предъявляет повышенные требования к поставщикам тканей и отборной древесины, производителям механизмов трансформации и прежде всего к себе как производителю качественной мягкой мебели, работая с лучшими и проверенными поставщиками.

Подробнее…

«НАЙДИ»: собственное производство, уникальные технологии

«НАЙДИ» – это российское предприятие, которое вот уже более 20 лет занимается производством комплектующих для мебели. Первоначально компания позиционировала себя как предприятие по производству корпусной мебели и в настоящее время данное направление также успешно развивается. Буквально через год, в 1998, руководство компании принимает решение о начале изготовления комплектующих для мебели на вновь создаваемом производстве в городе Ижевске.

Подробнее…

САЛОН DECOR

«Красная звезда» – с любовью к детям!

Российский производитель детской мебели «Красная звезда» (г. Можга, Удмуртская Республика) – старейшее предприятие, история развития которого началась более 90 лет назад. Еще с середины прошлого века был взят курс на производство товаров для детей и взрослых из натуральной древесины твердолиственных пород. Все направления производства имеют свои конкурентные преимущества на рынке: качество, безопасность, экологичность, функциональность, надежность, удобство использования.

Подробнее…

САЛОН DREAM

«Эве Спринг»: нам важно, на чем Вы спите!

«Эве Спринг» – молодая, динамично развивающаяся компания, главной целью которой является изготовление высококачественных пружинных блоков. Производственная мощность предприятия позволяет изготавливать более 170 000 кв. м пружинных блоков в месяц, а производственная площадка изготавливает как весь ассортимент пружинных блоков, представленных на рынке России, так и индивидуальные заказы любой сложности.

Подробнее…

САЛОН STYLE

Мебельная компания «Визит» – Ваша гармония в доме

Мебельная компания «Визит» – брянская фабрика с большой историей, основанная в 1993 году. Поставив перед собой цель производить качественную недорогую мебель для создания комфорта и уюта в доме, компания прочно удерживает значительную долю рынка в отрасли и не перестает развиваться.

Подробнее…

САЛОН KITCHEN

Кухни VALENZA mebel – олицетворение семейного счастья и домашнего очага

Мебельная фабрика VALENZA mebel начала свою работу в 2007 году как небольшой цех по производству кухонных гарнитуров и корпусной мебели. Спустя некоторое время руководством предприятия было принято решение о создании совершенно нового направления в работе фабрики, и в начале 2011 года был введен в эксплуатацию цех столярного производства, на котором налажен выпуск обеденных групп из массива березы. Начиная с этого времени ведется активная работа по расширению ассортимента продукции, добавляются различные виды тонировок, осваиваются и внедряются новейшие технологии покраски и обработки древесины.

Подробнее…

САЛОН OFFICE

LogoMebel – лучшая мебель для Вашего помещения в Москве

Компания LogoMebel хорошо известна своим большим ассортиментом мебели и качеством. Это относится и к мебели отечественного производства, и к произведенной по заказу в Китае, Малайзии, Европе. Эта мебель способна стать прекрасным дополнением интерьера любого кафе или ресторана: каждый элемент индивидуален и ярок. В каталоге товаров, который представляет интернет-магазин LogoMebel, – только самые инновационные и стильные модели мебели для баров, ресторанов, кафе, а также для дома и офиса.

Подробнее…

Директорское кресло

Татьяна Новожилова: репутация зарабатывается только хорошей ежедневной работой

Компания «RUN&DONE. Профессиональный мебельный сервис» – постоянный участник деловой программы международной выставки «Мебель» в «Экспоцентре» – оказывает услуги по сборке мебели для рынка B2B более семи лет. Клиентами компании являются производители и крупные мебельные центры, архитектурные бюро и интернет-магазины. Как удалось компании за столь короткий срок выйти на лидерские позиции в этом сегменте рынка, за счет чего удается успешно конкурировать и как этому способствует участие в международной выставке «Мебель», мы поговорили с директором по маркетингу RUN&DONE Татьяной Новожиловой.

Подробнее…

Экспертное мнение

Маркетинговые тренды 2018–2019, и что с ними делать мебельщикам

«Руководство к действию» от Елены Бардиной, управляющего партнера маркетингового агентства для мебельщиков REKANA (rekana.ru)

Лето 2018 года почти подошло к концу, в августе мебельный рынок начинает потихоньку оживляться. Готовы ли наши мебельщики к сезону, деловым активностям, мебельным выставкам? Надеемся, что да. А мы, в свою очередь, рады поделиться с руководителями мебельного бизнеса маркетинговыми трендами и инструментами, которые основаны не только на теории, но и на практике реальной работы российских компаний. ПРИМЕНЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО уже сейчас!

Подробнее…

Деловая программа

Национальная премия «Российская кабриоль» на выставке «Мебель-2018» – в новом формате!

В рамках 30-й юбилейной международной выставки «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» – «Мебель-2018» состоится церемония награждения победителей XIII Всероссийского конкурса на соискание Национальной премии в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль».

Подробнее…