Информационный дайджест №28, 2018

От редакции

Уважаемые профессионалы мебельного бизнеса!

Представляем Вашему вниманию 28-й выпуск информационного дайджеста, посвященного предстоящей международной выставке «Мебель-2018», в котором мы подробно рассказываем о компаниях, которые примут участие в выставке, и мероприятиях, которые пройдут в рамках деловой программы мебельного форума.

Совсем скоро откроется выставка «Мебель-2018», но еще есть возможность представить свою компанию на страницах дайджеста: присылайте новости от Вашей компании, рассказывайте об особенностях Вашего производства, новинках и акциях, и мы обязательно их опубликуем! Специально для Вас открыт адрес электронной почты: newsmebel@expocentr.ru. Также приглашаем Вас присоединиться к нашим ресурсам в соцсетях – публикуйте новости о Вашей компании в группах «Выставка «Мебель-2018» в Facebook и в «ВКонтакте», а также на странице «Мебель Экспоцентр».

С уважением,
главный редактор
информационного дайджеста
Надежда Колесникова

Новости

Промышленный инструмент SURREY – впервые на выставке «Мебель-2018»!

Завод SURREY – один из крупнейших в мире производителей алмазного инструмента для промышленного оборудования. Компания была основана в 1990 году и сегодня имеет пять производственных площадок в четырех странах мира: два завода в Китае, официальные представительства по продаже и обслуживанию инструмента в США, Австралии и Корее.

Подробнее…

«Комфорт» представляет обновленную серию мебели с МДФ-ручками

Мебельная фабрика «Комфорт» – ведущая мебельная компания во Владимирской области, хорошо известная на российском рынке – представляет новую технологию: ручки из МДФ. Новое решение для корпусной мебели для дома – шкафов, комодов и стенок из серии «Модерн Р-МДФ» – это эффектно и недорого, красиво и функционально.

Подробнее…

Обновленная модульная программа «Камелия» от компании «Лером»

Мебельная компания «Лером» – один из крупнейших российских производителей мебели, лауреат Национальной премии в области промышленного дизайна «Российская кабриоль», предлагает своим клиентам обновленные модульные программы для гостиных и спален «Камелия» с улучшенными потребительскими свойствами.

Подробнее…

МФ «ИнтерДизайн» представляет новинку

Мебельная фабрика «ИнтерДизайн» разработала дополнительные опции к одной из самых популярных своих моделей – кровати «Тоскано». Это подсветка кровати и ящик для белья– система хранения, которая стала безусловным преимуществом для кровати и будет оценена хозяевами как малогабаритной квартиры, так и частного дома.

Подробнее…

Новинка от фабрики «ТриЯ» – идеальное дополнение интерьера

Торговый дом «ТриЯ» представил новинку – стул «Римини», который позволит выдержать любую комнату для приема гостей в классическом стиле или обыграть нежные мотивы Прованса на кухне.

Подробнее…

В интерьерах выставки

САЛОН COMFORT

«Винилторг»: оптовая продажа искусственной кожи

В этом году впервые на выставке «Мебель» будет представлена компания «Винилторг», занимающаяся продажей мебельных, галантерейных, обувных, обивочных материалов и материалов для автотюнинга. На рынке предприятие существует немногим больше 20 лет, и за эти годы оно уверенно заняло прочные позиции в этой сфере.

Подробнее…

САЛОН COMPONENTS

«Алвид»: изготовление алюминиевого профиля любой сложности

Завод «Алвид» – один из крупнейших производителей алюминиевого профиля в Российской Федерации. Он изготавливает алюминиевый профиль общестроительного назначения сложных типов и размеров из ассортимента мебельных и фасадных профилей, а также алюминиевый профиль различной конфигурации по индивидуальным чертежам заказчика.

Подробнее…

САЛОН DECOR

Домашний уют и комфорт – это качественная мебель фабрики LART!

Фабрика мебели LART – крупное, динамично развивающееся российское предприятие. Компания занимает прочные позиции на рынке уже 15 лет. За это время она завоевала прекрасную деловую репутацию как надежный партнер и ответственный производитель. Предприятие имеет собственное мебельное производство, поэтому наличие посредников исключается. Это дает возможность обеспечивать покупателей мебелью по доступным ценам.

Подробнее…

САЛОН DREAM

«Мишель»: широкий ассортимент нетканых материалов

Компания «Мишель» работает на рынке полиэфирных наполнителей и мебельных комплектующих с 2006 года. Начав с производства полиэфирных наполнителей синтешар и синтепух, предприятие активно наращивало производственные мощности, увеличивая ассортимент производимой продукции. За время работы на рынке нетканых материалов компания зарекомендовали себя как надежный и ответственный поставщик, готовый в требуемые сроки изготовить и поставить необходимый материал.

Подробнее…

САЛОН STYLE

Мебельная фабрика «Пирамида»: нас знают миллионы!

Фабрика «Пирамида» является высокотехнологичным предприятием, которое специализируется на серийном производстве мебели для офиса и дома. Красивая и надежная мебель отвечает современным требованиям качества, цены и дизайна и не имеет аналогов по соотношению цена / качество. Обладая мощным производственным потенциалом, компания гарантирует своим партнерам качество продукции и высокий уровень сервисного обслуживания.

Подробнее…

САЛОН KITCHEN

Paini – лидер в секторе сантехнического оборудования

Paini – это крупный итальянский производитель сантехнического оборудования, смесителей, аксессуаров для ванной комнаты широкого спектра. В производстве продукции используется сырье высшего качества в соответствии со строгими международными стандартами UNI-CEE. За 50 лет истории Paini превратилась в одну из ведущих компаний в своем секторе – на сегодняшний день фабрика ежегодно производит 4 млн изделий.

Подробнее…

САЛОН OFFICE

Salli – идеальная мебель для вашего здоровья

В выставке «Мебель-2018» примет участие официальный представитель в России Salli – компании, которая занимается продажей мебели Salli и является эксклюзивным дистрибьютором этой торговой марки в нашей стране. Вся мебель Salli производится в Финляндии и отличается высоким качеством, прочностью материалов (натуральная и искусственная кожа) и надежной сборкой.

Подробнее…

САЛОН МЕБЕЛЬНЫХ ФРАНШИЗ

О преимуществах готового бизнеса – на выставке «Мебель-2018»

В этом году в течение всей выставочной недели будет работать Салон мебельных франшиз: в нескольких павильонах выставки «Мебель» посетители смогут увидеть продукцию ведущих компаний – франчайзеров отрасли, сравнить предложения и выбрать наиболее подходящий вариант сотрудничества. Партнером Салона мебельных франшиз выступит журнал «Мебельный бизнес».

Подробнее…

Юбилей

Компании «Ресторация» – 15 лет!

Дирекция выставки «Мебель» поздравляет компанию «Ресторация» с 15-летним юбилеем! Желаем процветания Вашему бизнесу, новых свершений и блестящей реализации всех поставленных задач!

Подробнее…

Фабрике ANDREA – 20 лет!

Дирекция выставки «Мебель» поздравляет компанию ANDREA с 20-летним юбилеем! Желаем новых прибыльных проектов, успешного продвижения Вашего бизнеса, исполнения самых дерзких замыслов и начинаний!

Подробнее…

Директорское кресло

Дмитрий Козловский: главное не только слушать, но и слышать своего клиента

Постоянный участник выставки «Мебель», ижевская компания «Найди» занимает лидирующее положение на мебельном рынке города Ижевска и Удмуртской Республики. Однако она хорошо знакома российскому потребителю и за пределами Удмуртии: комплектующие торговой марки «Найди» реализуются более чем в 100 российских городах, а также в странах СНГ. Что позволяет компании успешно развиваться, рассказал директор ООО «Трейдинговая компания «Найди» Дмитрий Борисович Козловский.

Подробнее…

Экспертное мнение

Али Кылыч: российская экономика выиграет от развития деревообрабатывающей отрасли

Постоянный участник выставки «Мебель», компания KASTAMONU является одним из крупнейших игроков деревообрабатывающей отрасли Европы. О текущей ситуации в деревообрабатывающей отрасли в России и за ее пределами, о существующих проблемах в этой сфере рассказал Али Кылыч, генеральный директор компании KASTAMONU в России.

Подробнее…

Деловая программа

Форум «Мебель как бизнес»: идет активная подготовка

20–21 ноября 2018 года в рамках международной выставки «Мебель» пройдет XVII Форум директоров малых и средних предприятий «Мебель как бизнес», на котором одной из ключевых тем станут продажи мебели в мебельные сети. Одна из целей форума – поиск оптимальных путей развития бизнеса, корректировка бизнес-моделей, которую владельцы мебельных компаний смогут провести в своих копаниях сразу после форума.

Подробнее…

Конкурс интернет-сайтов мебельных компаний

Впервые на выставке «Мебель» состоится конкурс «Мебель RUNET», организатором которого выступил портал мебельных новостей «Мебельные новости для профессионалов» при поддержке АО «Экспоцентр», АМДПР и «ПолиСОФТ Консалтинг». Весной этого года был проведен тестовый региональный этап конкурса. Теперь мероприятие вышло на федеральный уровень и пройдет на территории «Экспоцентра» в рамках деловой программы выставки «Мебель-2018». В конкурсе может принять участие любая компания, связанная с мебельным бизнесом на территории России. Для экспонентов выставки «Мебель-2018» – особые условия!

Подробнее…