Новости

16 / 02 / 2018

Выставка «Мебель-2018». Отрасль голосует «ЗА»!

Всего месяц прошел с тех пор, как все вернулись с новогодних каникул и только-только по восточному календарю наступает год Собаки. Год, благоприятный для деловой активности, общения, новых контактов. И в оргкомитете выставки «Мебель-2018» уже вовсю кипит работа по формированию 30-й юбилейной экспозиции.

К середине февраля более 150 компаний заключили контракты на участие. Активно формируются все традиционные салоны выставки: STYLE, INTERSTYLE, COMFORT, KITCHEN, COMPONENTS, DREAM, OFFICE, FURNITURE FRANCHISES. Среди постоянных участников выставки Hettich Rus, «Слорос», «Норкпалм», «Русста», «Орматек», «Мелодия сна», «Фиера», Bekaert, «Арбен», «Атлас-люкс», Сыктывкарский фанерный завод. Радует, что на юбилейную выставку возвращаются знаковые партнеры. Уже подтвердила свое участие в салоне KITCHEN итальянская компания SMEG.

Вливаются в число участников новые компании: в салоне офисной мебели можно будет ознакомиться с новинками компании «Мирэй Групп», в салоне STYLE представит свой ассортимент российский производитель корпусной мебели Гарун. Есть и новые региональные компании: «Эве-сприн-Девелопмент», «Концепт-Лайф», «Славичи», «Лион групп». Уже на данный момент участники представляют более 35 российских регионов, поэтому с уверенностью можно сказать, что на выставке традиционно будет вся мебельная отрасль России.

Компании, которые еще не подали заявки, должны поторопиться, поскольку «топовых» мест остается с каждым днем все меньше. Да и все рекламные возможности оргкомитет предоставляет с момента заключения договора. А значит, эффективное участие напрямую зависит от времени бронирования стенда.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости