Новости

02 / 10 / 2018

7 причин участвовать в конкурсе мебельных сайтов МЕБЕЛЬ RUNET

Конкурс мебельных сайтов МЕБЕЛЬ RUNET – одно из тех мероприятий на выставке, в которых надо обязательно участвовать! Вам достаточно прямо сейчас подать заявку на участие вашего сайта (или двух, или трех) на сайте конкурса. Стоимость подачи заявки – 8 тыс. руб. Вся работа по оценке сайтов проводится экспертами в интернете, а на выставке пройдет церемония награждения победителей конкурса.

Участвуйте в первом федеральном конкурсе мебельных сайтов МЕБЕЛЬ RUNET! Помните, первые – всегда самые запоминающиеся!

Подайте заявку на конкурс, если вы – владелец, руководитель или маркетолог мебельной компании, в сферу деятельности которой входят следующие направления:

  • Производство и продажа мебели.
    Производство и (или) продажа готовой мебели в любом виде – корпусная, мягкая, наружная, специализированная или торгово-выставочное оборудование.
  • Компоненты и материалы для производства корпусной мебели.
    Производство и (или) продажа комплектующих, материалов, технологий для производства корпусной мебели в любом виде.
  • Компоненты и материалы для производства мягкой мебели.
    Производство и (или) продажа механизмов трансформации, комплектующих, материалов, технологий для производства мягкой мебели в любом виде.
  • Матрасы и все для сна.
    Производство и продажа готовых матрасов, подушек, оснований, материалов и комплектующих для их производства.
  • Интерьер, декор. Продукты деревообработки.
    Производство и продажа предметов интерьера и дизайна (светильники, зеркала, малые формы и т.п.), услуги по дизайну интерьеров. Изделия с использованием деревообработки (двери, лестницы, дома и пр.).
  • Станки, оборудование и инструмент.
    Станки, оборудование и инструмент для производства мебели.

Будем рады видеть среди участников конкурса разработчиков сайтов для мебельных компаний. Покажите результат вашего труда и привлеките еще больше клиентов!

Никаких подтасовок, скрытых голосований и протекционизма! Эксперты отдают свои голоса за ваш сайт на сайте конкурса. Открытое народное голосование будет проводиться в социальных сетях. Награждение победителей – на главной отраслевой выставке «Мебель-2018» в «Экспоцентре» на Красной Пресне.

Призы – это далеко не всё, ради чего вам стоит участвовать в конкурсе. Что еще он вам даст?

  • Узнаваемость в мебельном сообществе. О вашей компании узнают другие участники конкурса, эксперты, гости выставки «Мебель-2018» и все, кто заинтересуется новым конкурсом. Вы привлечете новых инвесторов, партнеров и клиентов.
  • PR-бонусы. Упоминания о компаниях-участницах появятся на сайте конкурса, сайте международной выставки, в профильных СМИ. Вырастет трафик на сайт. Расскажите о вашем участии в конкурсе на корпоративном сайте, в вашем сообществе в соцсетях, на тематических интернет-ресурсах, в печатных изданиях.
  • Экспертный анализ сайта. Комментарии независимых экспертов помогут вам увидеть сильные и слабые стороны сайта. Вы увидите, куда вам двигаться дальше.
  • Мотивация команды. Ваши сотрудники будут следить за ходом конкурса и болеть за результаты. Одно на всех желание победить сплотит вашу команду, повысит продуктивность и замотивирует на поиск новых оригинальных решений.
  • Улучшение репутации компании. Участие и, особенно, победа в конкурсе поднимет ваш престиж в глазах клиентов. Это отличный повод повысить узнаваемость бренда и лояльность целевой аудитории.
  • Новые идеи для развития сайта как канала продаж. Получите советы от экспертов, подсмотрите интересные решения у других компаний, найдите самые перспективные точки приложения усилий.

7 причин участвовать в конкурсе – все вместе и каждая в отдельности в результате нацелены на увеличение дохода вашей компании.

Заявки принимаются от компаний любого масштаба из любого региона. Нам не важны популярность бренда и финансовые показатели предприятия. Главные критерии – информативность, доступность, функциональность, дизайн, мобильность и валидность сайта.

Вы получите все преимущества участника, даже если не победите. У вас останутся ценные экспертные комментарии, реализация которых поможет вам улучшить качество сайта. Вы разберетесь в текущих трендах на мебельном интернет-рынке и зададите цели на будущее.

Решайте сразу! Пройдите по ссылке, ознакомьтесь с порядком проведения конкурса и подавайте заявку на сайте конкурса МЕБЕЛЬ RUNETfurniture-ru.net.

Если вы давно и успешно занимаетесь продвижением мебельного бизнеса в интернете, станьте экспертом конкурса мебельных сайтов МЕБЕЛЬ RUNET. Анализируйте сайты, пишите развернутые и полезные рекомендации — войдите в состав экспертного жюри и выбирайте победителей в финале!

Есть вопросы? Отлично! Значит, вам интересна сама идея конкурса мебельных сайтов! Позвоните по тел.: (900) 293-01-00 или пишите на адрес: ok@furniture-ru.net – организаторы с удовольствием расскажут вам больше.

Организаторы конкурса – интернет-портал mebel-news.pro, АМДПР, «ПолиСОФТ Консалтинг», АО «Экспоцентр».
Информационные партнеры конкурса: proderevo.net, «Индустрия мебели», «Мебельщик Сибири», «Уральский мебельщик», «Мебельщик Юга».

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости