Мебельные фабрики Москвы и Московской области

Концентрация мебельных фабрик в Москве и Московской области наибольшая. Среди производителей есть крупные холдинги, имеющие развитую сеть магазинов по стране, предприятия, специализирующиеся на определенном виде мебели, небольшие цеха и фабрики.

Крупнейшие мебельные фабрики-производства

На территории России осуществляют свою деятельность достаточно крупные фабрики, которые находятся на верхушке рейтинга наиболее успешных мебельных компаний.

Одними из известных фабрик являются:

  • фабрики фирмы «Pushe», которая имеет филиалы и в странах ближнего зарубежья;

  • Фабрики «8 марта» реализует продукцию в 90 городах России и странах зарубежья;

  • мягкую мебель компании «Формула дивана» предлагают магазины по всей стране.

Покупка мебели напрямую от фабрики позволит значительно сэкономит бюджет. К тому же, производители предоставляют гарантию на свои товары. На мебельных фабриках можно заказать оптовую партию столов, диванов, заключить договора о сотрудничестве. Обзор основных производств поможет составить общее представление о мебельном бизнесе в Москве.

Мебельные фабрики Москвы

Рынок мебели можно условно разделить на две большие ниши: продукция для дома и для общественных помещений.

Кроме того, есть специализированные компании. Например, фабрика «Лидер» производит уличную мебель. Широкий ассортимент школьной мебели предлагает мебельная фабрика «Атрима-Мебель». Основным преимуществом фирмы является высокое качество продукции, контроль всего процесса (начиная от замеров и заканчивая монтажом), оптимальное соотношение цены и качества.

Выбрать мебели для салонов красоты можно в компаниях «Имидж Инвентор», «БАРБЕРШОП-Chair», «Стойка» и другие.

Производителей офисной мебели в Москве много.

Наиболее крупными и популярными считаются:

  • производственная компания «Каскад». В ассортименте компании можно найти жесткие, мягкие и полумягкие кресла, металлические стулья;

  • фабрика мебели «ARLINE» оснащена современными немецкими и итальянскими станками, благодаря чему готовые изделия отличаются высоким качеством и надежностью;

  • компания «Камбио» специализируется на производстве металлической мебели, офисных аксессуаров, мягкой мебели.

Наиболее популярные фабрики про производству промышленной мебели:

  • «Страж Лазер» изготавливает противопожарные двери, металлическую мебель, силовые бампера, складские стеллажи;

  • производственная компания «Аргумет» занимается производством и реализацией металлической мебели (скамейки, стулья, стеллажи, верстаки);

  • компания «ATLAS» преимущественно производит верстаки, шкафы для инструментария, тележки.

Детской мебелью в Москве занимаются следующие предприятия:

  • фабрика «Мастер»

  • «Пластик Репаблик»

  • «Бытпласт»

  • «DreamPark».

Мебельные фабрики Московской области

Практически все мебельные фабрики московской области оснащены современным оборудованием, благодаря чему могут выполнять достаточно объемные заказы в кратчайшие сроки.

Среди наиболее надежных и популярных у потребителей фабрик можно выделить:

  • компанию «Азбука мебели» уже давно на рынке мебельного бизнеса, большое внимание уделяет экологическим характеристикам продукции;

  • фабрику «Настоящая мебель» производит мебельные фасады, накладки на мебель, межкомнатные двери, а также столы, табуретки и стулья. Кроме того, фабрика изготавливает кухни и шкафы-купе по индивидуальному заказу;

  • «Премьер кухни» специализируется на производстве мебели для кухонь;

  • «Ликарион» не уступает в количестве положительных отзывов от своих предшественников. Фирма производит качественную мягкую мебель для дома, квартиры и дачи.

Мебельные фабрики фурнитуры

Мебельная фурнитура – это обязательный элемент интерьера любого помещения, поскольку создает гармонию и уют. Например, компания «Аристо» производит алюминиевую фурнитуру для шкафов, стеллажей и гардеробов». Также фурнитурой занимаются: ООО «Завод Союз-АС», фабрика «Anderssen», «Боровичи-мебель», «Ульяновский мебельный комбинат» , «Первая мебельная фабрика», «Столлайн», «ТриЯ».

Мебельные фабрики диванов

  • «Аиша». Популярная московская фирма, которая в производстве диванов использует лишь экологически чистые материалы. Например, для наполнения диванов используется кокосовое волокно, а для подушек – гречневая лузга. И этот факт, несомненно, является преимуществом фирмы. Покупатели неоднократно отмечали разнообразие диванов в ассортименте. Кроме того, доступные цены удовлетворят даже самого скупого потребителя.

  • «Britannica» производит кожаные и тканевые диваны. Несмотря на высокие цены, материалы используются только натуральные.

  • «Andrea». Фирма занимается изготовлением модульных диванов из дорогостоящих материалов. Поэтому продукция высококачественная.

Мебельные фабрики шкафов

  1. Фабрика «Интерьер-купе» использует в производстве только качественные материалы. Клиентам вовсе не обязательно искать на карте ближайшее представительство. Можно связаться с консультантом, который приедет на дом и расскажет о возможных вариантах.

  2. «Роникон». Отлично зарекомендовавшая на рынке фабрика. На каждом этапе производства мебели происходит контроль качества продукции. Хотя о качестве вовсе не стоит рассуждать, поскольку все станки современные и высокопроизводительные.

  3. «Славмебель». Ценовая политика фабрики состоит в продаже продукции по ее себестоимости. Поэтому цены не завышенные. Очень удобно организован процесс заказа шкафа. Все происходит в режиме онлайн. При этом не нужно покидать квартиру. Уже через 10 дней готовое изделие доставят точно по адресу.

Мебельные фабрики кроватей

  1. Фирма «Архитектория» несмотря на относительно малый срок пребывания на рынке мебельного бизнеса, компания уже успела себя зарекомендовать. В производстве используются материалы от российских производителей. Качество кроватей находится на высоком уровне, что неоднократно оценивали покупатели.

  2. Компания «Аскона» входит в состав крупного холдинга шведского происхождения. Свою деятельность фирма акцентирует на производстве кроватей, которые смогут обеспечить комфортный и здоровый сон человеку.

  3. «Артис» все предметы интерьера производит на немецком и итальянском оборудовании. Но главным преимуществом считается 3D-визуализация будущего интерьера.

Мебельные фабрики мягкой мебели

«Алина Мебель» в основном специализируется на мягкой мебели заказ.

Фирма «Аллегро-Классика» осуществляет свою деятельность уже давно, работает в эконом-сегменте и делает варианты премиум-класса. Фирма предоставляет своим клиентам гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Широкий ряд предлагаемых диванов «Ангажемент» – огромный плюс для потребителя. Следует отметить, что производят продукцию совместно с иностранными партнерами, что не может не радовать покупателей.

Мебельные фабрики кухонь

Одной из известных фабрик с большим числом положительных является компания «Мария». На рынке с 1999 года находится компания «Анонс». Фирма «Стильные кухни» использует только новейшие технологии и импортные материалы.

Мебельные фабрики шкафов

Шкаф – незаменимый элемент интерьера. Поэтому выбирать его нужно тщательно и у проверенных поставщиков. Среди таких можно выделить: мебельную фабрику «Мастер», которая предлагает надежную мебель, использует в производстве только качественные элементы. Ассортимент фабрика мебели «ARLINE» представлен продукцией в широком цветовом диапазоне.

Адреса мебельных фабрик

Отыскать адреса можно на мебельных порталах в интернете. Так, называются сайты, соединившие в себе функции статейного журнала и каталога компаний. Здесь размещены информационные и рекламные статьи, выставляют личные страницы мебельные производители. К таким сайтам относятся spr.ru, 1md.ru, meb100.ru, mebelfirm.ru и другие.

Самые известные мебельные фабрики представлены ниже.

МФ «8 марта»

Среди товаров: угловые диваны, кушетки, кресла и пуфы. Официальный сайт: http://www.8marta.ru/ .

МФ «Стиль»

Фабрика предоставляет широкий выбор мебели для самого и избалованного покупателя. Официальный сайт: http://fabrika-stil.ru/.

МФ «Лагуна»

Предоставляет возможность купить качественную мягкую мебель. Если же нет нужной суммы, то есть вариант оформления рассрочки. Узнать полный ассортимент можно на сайте http://www.divaninfo.ru/.

МФ «Палитра»

Фабрика предлагает клиентам широкий ассортимент продукции (кухонные уголки, диваны, пуфы, стулья). Связаться с представителями компании можно на сайте http://mf-palitra.satom.ru/.

МФ «Ладья»

Фирма предлагает 15 000 изделий из ассортимента мягкой мебели. Официальный сайт: http://ladya.ru/ .

МФ «Боровичи»

Мебельная фабрика поставляет продукцию не только в регионы России и страны СНГ, но и еще США, Израиль и Германию. Контаткная информация размещена на https://www.bormebel.com/borovichi/about/.


Читайте другие наши статьи:

Мебельное сотрудничество
Автоматизация мебельных производств
Мебельный бизнес с нуля