Фирмы по производству мебели

Мебельный рынок предлагает огромный ассортимент мебели самой разной стилистики и конструкций. Но для предметов интерьера важны, помимо их дизайна - качество и долговечность. Гарантировать такие характеристики могут только добросовестные и уже завоевавшие доверие потребителей производители.

Фирмы по производству мягкой мебели

Сегодня производители предлагают диваны, кровати, кресла в широком ценовом диапазоне. При этом независимо от финансового положения, всегда можно подобрать мебель, отвечающую существующим потребностям и вкусовым предпочтениям.

Бюджетные варианты отличаются несколько упрощенным дизайном, заменой древесины (например, ДСП), выбором относительно недорогих обивочных тканей. Несмотря на не высокие цены, многие модели отличаются надежностью, прочностью, и эстетической привлекательностью.

Бюджетную мягкую мебель в широком ассортименте предлагают фабрики:

  • «Rival»;

  • «Пинскдрев»;

  • «Боровичи-Мебель».

К средней ценовой категории относится мягкая мебель несколько более высокого качества материалов и исполнения. Стоимость, например, диванов составляет от 300$ до 700$.

По средней цене свою продукцию предлагают:

  • «Живые диваны»;

  • «Лагуна»;

  • «Мебель-Холдинг».

Элитная мягкая мебель – необходимый атрибут в просторных помещениях с профессионально выполненным евроремонтом. При изготовлении дорогостоящих диванов и кресел, как правило, применяются натуральные ткани, высококачественная фурнитура, ручная работа. Все это делает предметы интерьера стильными, долговечными и совершенно безопасными для здоровья.

Такую мебель выпускают следующие компании:

  • «ANDERSSEN»;

  • «Авангард»;

  • «Аллегро-Классика»;

  • «Шатура-Мебель».

Фирмы по производству кухонной мебели

Современная кухонная мебель не обязательно должна быть дорогостоящей. Многие производители кухонных гарнитуров для обеспечения наиболее удачного соотношения цены и качества делают упор на дополнительные опции, позволяющие сэкономить.

Например:

Фирма «Мария», существующая с 1999 года, ежегодно обновляет свой модельный ряд и постоянно стремится к внедрению новых технологий. В ее ассортименте бюджетные и дорогостоящие образцы кухонной меблировки.

«Форема Кухни», существующая на рынке уже 20 лет, за счет уверенности в качестве своей продукции, предоставляет 7-летнюю гарантию на каждую единицу модельного ряда. Благодаря наличию собственной производственной базы и дизайнерского отдела, фирма берется и успешно выполняет индивидуальные заказы на производство кухонной мебели нестандартных размеров.

Продукция компании «Атлас Люкс», существующей с 90-х годов, сертифицирована и отвечает европейским стандартам качества. Производитель делает акцент на надежность, стиль и эксклюзивный внешний вид.

Фирма «Римми» предлагает современную кухонную меблировку в лучших европейских традициях и работает в тесном контакте с итальянскими производителями. Потребители могут приобрести по доступным ценам высококачественные гарнитуры из вишни, дуба, сосны, других пород древесины.

«Планета Кухни» - относительно молодая фирма, успешно сотрудничающая с ведущими мировыми производителями. Ее клиенты могут заказать замеры помещения, индивидуальный дизайн-проект. Специалисты компании помогают покупателям подобрать для кухни оптимальные модели корпусной меблировки, мягких уголков, бытовой техники.

Российская фабрика «Графские кухни», основанная в 1924 году, сегодня является одним из ведущих мировых производителей кухонной мебели. Вся ее продукция характеризуется высоким качеством и соответствием европейским стандартам.

Названия известных фирм по производству мебели

Стремительно развивающийся рынок мебели российского производства – один из наиболее конкурентоспособных, и перенасыщения продукцией на нем пока не отмечается. На нем одновременно представлены, как мелкие молодые фирмы, так и крупные фабрики с многолетним опытом.

Наиболее известные мебельные компании:

  • представительства «Pushe» охватывают 37 городов;

  • магазины «8 марта» имеются в 90 населенных пунктах;

  • филиалы «Формула дивана» есть в 97 городах.

Ценовые категории мебели в настоящий момент очень разнообразны. Элитные модели недоступны широкому кругу потребителей, поэтому они менее востребованы, продаются в соответствующих магазинах или изготавливаются на заказ. Преимущественно российский рынок работает в сегменте эконом-класса, так как доступность цены формирует больший товарооборот.


Читайте другие наши статьи:

Сайты мебельных фабрик
Мебельные сайты
Мебельные базы