Мебель для ванной Россия

Обставить ванную комнату красивой и практичной мебелью довольно непростая задача для многих семей. Она требует определенных знаний об основных производителях мебели, которая широко представлена на рынке продаж. Также следует в данном случае разбираться и в ценовой политике. Некоторые мебельные аксессуары, которые продаются в магазине, стоят совершенно по-разному.

Изготовление мебели для ванной в России

В России работает довольно много компаний, которые производят качественную мебель для ванной. Например, фабрика «Roca», специализирующаяся на выпуске стильных элементов интерьера для ванной. Головной офис компании находится в Испании – известной законодательнице мод в дизайне интерьеров.

Торговая марка «RUNO»™ предлагает мебель для ванной, выполненную из экологически чистых материалов на современном оборудовании. На фабрике производится широкий ассортимент с различными стилевыми, цветовыми и размерными решениями (от 40 до 105 см.)

Вся мебель для ванной фабрики «Санфлор» произведена на автоматизированных станках немецкого и итальянского производства.

Ассортимент фабрики «Мебель-Классик» – это более 300 наименований.

Мебель для ванны классика

Классическая мебель для ванной считается наиболее популярной. Ее комплект состоит из умывальника, подвесного зеркала и тумбы. Раковина выполнена из фаянса. Размеры подвесного зеркала и умывальника с тумбой могут быть различны в зависимости от площади ванны и индивидуального вкуса пользователя.

Среди наиболее надежных производителей такой продукции выделяются следующие известные фирмы:

  • Акватон проводит полный цикл производства мебели для ванных комнат, начиная с разработки дизайна моделей и заканчивая их сборкой;
  • Бриклаер комплекты с разными видами зеркальных полок;
  • СанТорг – мебель для ванных комнат под бредом «Санта»;
  • Misty – мебель для ванной люкс, премиум и эконом класса.

Элитная мебель для ванной

К категории «элитная» относятся мебельные аксессуары, которые отличаются продуманным дизайном и использованием самых дорогих и качественных материалов. Обычно это единичные экземпляры, выполненные настоящими мастерами, специализирующимися в области производства оригинальных моделей.

Элитная мебель для ванной устанавливается, как правило, в частных домах и больших квартирах, где предусмотрена свободная площадь. Среди торговых марок, предлагающих элитную мебель для ванной можно выделить такие бренды, как:

Duravit AG – это международная группа из 10 предприятий, предлагающая элитную мебель для ванных комнат;

Vileroy&Boch – предлагает не только мебель, но и плитку для ванной;

Legato – фабрика элитной мебели для ванных комнат в стиле барокко.

Мебель для ванной совместное производство Италия Россия

Совместное производство мебельных принадлежностей для ванны от итальянских и российских производителей встречается довольно часто. На сегодняшний день продается довольно большое количество разнообразной мебели, выпущенной благодаря слаженной работе как итальянских, так и отечественных специалистов.

Наиболее известная компания, которая специализируется на совместном производстве мебели для ванной, считается Gemelli. Продукция, выпущена этой фирмой, обладает высоким качеством, при этом стоит относительно недорого.

Поставщики и производители мебели для ванны на выставке

На выставке «Мебель» в ЦВК «Экспоцентр» представлены экспозиции многих известных брендов в сфере мебели для ванной. Здесь можно увидеть продукцию торговых марок: Sicis, Versace, Jacuzzi (Италия), THG (Франция), Huppe, Axor (Германия), Gustavsberg (Швеция). Свои изделия показывают и российские фабрики.

Посетители и участники этого масштабного мероприятия могут не только увидеть новинки в области мебельной моды, но и заключить договора о сотрудничества, провести семинары, посвященные собственной продукции.


Читайте другие наши статьи:

Фурнитура для мебели
Обивочные материалы для мебели
Бренды мебели