Выставочные образцы диванов

Большой популярностью пользуются выставки мебели, интерьера, дизайна и интерьерные шоу. Мебельные выставки – лучший способ для производителей заявить о себе, продемонстрировать новые образцы, обменяться опытом, найти новых покупателей и партнеров.

Посетители выставок могут не только полюбоваться новыми разработками дизайнеров, но и получить индивидуальную консультацию специалистов, узнать об актуальных направлениях мебельной индустрии, научится правильно выбирать диван.

Диваны на выставке

Производители мягкой мебели ориентируются не только на актуальные тенденции в мире дизайна, но и на выпускаемую продукцию конкурентов, с которой проще всего ознакомиться на выставке. В выставках мягкой мебели принимают участие большое количество мебельных фабрик из России, ближнего и дальнего зарубежья.

Среди диванов на выставках есть модели с разными механизмами трансформации: еврокнижка, клик-кляк, выкатные, дельфин. Различаются и конфигурации – классические, угловые, с пружинами или пенополиуретаном внутри. В обивке используется флок, шенилл, натуральная и искусственная кожа.

Одним из подобных мероприятий является выставка «Мебель», которую проводит выставочный комплекс «Экспоцентр». В ходе работы выставки производители и поставщики демонстрируют не только диваны, но и все комплектующие, необходимые для создания такой мебели.

Выставки диванов — это масштабное событие в отрасли мебельного производства. Мероприятие проходит на большой территории.

Выставочные диваны и другие выставочные образцы

Идея создавать мебель, которая экономит пространство и не ущемляет комфорт – мечта многих дизайнеров и они не сдерживают свои фантазии, удивляя посетителей своими изобретениями.

Выставочные диваны и другие выставочные образцы демонстрируют, как можно из гостиной сделать уютную спальню, превращая шкаф в диван, а утром опять вернуть привычный интерьер. Есть диваны, которые трансформируются в кровати или раскладываются на несколько удобных пуфиков. Дизайнеры создают компактные диваны и конструкции полноценных размеров.

На выставке производители мебели при помощи образцов обустраивают жилые комнаты в павильонах, наглядно демонстрируя, как лучше расположить мебель.

Распродажа выставочных диванов в Москве

Участники выставок представляют большой ассортимент своей продукции. Но после проведения мероприятий, выставочные образцы не возвращают в салоны – магазины и не продают по изначальной цене. После завершения мероприятия, эти диваны реализуют с большой скидкой.

Приобрести диван на распродаже выставочных образцов – выгодный способ приобретения мебели. Как правило, для выставки готовят образцы с обивкой, которая смотрится наиболее привлекательно, чтобы произвести впечатление на посетителей. Но для того чтобы показать больше образцов, экспозицию приходится обновлять. Диваны, которые убрали из выставочного зала, предлагаются по распродажным ценам, несмотря на то, что у моделей нет никаких дефектов.

Все желающие приобрести качественный диван оригинального или классического дизайна могут сделать это на распродаже выставочных образцов, которая проходит у производителей мягкой мебели. Порой скидки достигают до 70 % от первоначальной цены.

Плюсы приобретения выставочных образцов диванов:

  • высокое качество мебели (образец был изготовлен для того, чтобы произвести впечатление);
  • ультрасовременный дизайн;
  • не требуется ожидания, диван есть в наличии;
  • привлекательные цены.

Многие компании-поставщики, участвующие на выставке, работают напрямую с фабриками изготовителями, поэтому акции и скидки на выставочные образцы диванов действуют постоянно.