Сайты медицинской мебели

Надежность, высокое качество, комфорт, устойчивость к повреждениям и долговечность – это самые главные требования к современному рынку медицинской мебели и оборудования. Выбирая необходимые изделия, следует хотя бы немного представлять, какие компании производители существуют на рынке и кому можно смело доверять.

Как правило, медицинские учреждения больше доверяют отечественным производителям. Цены у российских компаний заметно ниже, чем у зарубежных, и в качестве отечественные производители нисколько не уступают иностранным. Если изучить официальные сайты некоторых производителей, в этом можно убедиться.

Торговый дом Аверс: медицинская мебель и оборудование

Одна из таких фирм – Торговый дом «Аверс», занимающаяся оснащением частных и государственных лечебных учреждений современной мебелью специального и общего назначения от отечественных производителей. Торговый дом поставляет надежную и качественную мебель, одобренную Министерством Здравоохранения РФ.

На сегодняшний день представлено около 500 позиций товара с широкой цветовой палитрой, среди которых оборудование для лабораторных исследований, средства для реабилитации после тяжелых травм, медицинская металлическая мебель и другие товары для медицины.

Медицинская мебель от Меги, г.Уфа

Группа предприятий оснащает рынок медицинской мебели с 1995 года. «Меги» производит мебель для процедурных кабинетов (кушетки, шкафы), операционных блоков и больничных палат (столики, кровати, прикроватные тумбы). На сегодняшний день предприятие разработало широкий ассортиментный ряд мебели (около 350 наименований), который постоянно увеличивается.

Помимо этого, фирма производит множество изделий различного назначения:

  • каталки для перевозки больных;
  • штативы для вливаний;
  • ширмы;
  • бактерицидные рециркуляторы для обеззараживания.

Мебель в медицинском центре Боровичи

Медицинский центр «Боровичи» – это достаточное молодое учреждение, в котором можно пройти комплексное обследование организма в удобное для клиента время. Центр был открыт в феврале 2008 года и уже обзавелся высококвалифицированным персоналом, который в кратчайшие сроки может провести качественную лабораторную диагностику. Стоимость оказываемых услуг напрямую зависит от вида и характера заболевания. Специалист грамотно и подробно составит индивидуальный план лечения, обязательно разъяснив стоимость необходимых процедур и услуг. Медицинский центр оснащен современной мебелью от надежных зарубежных и отечественных производителей, отвечающих всем требованиям комфорта и качества.

ТД АСК г.Нижний Новгород

Компания «АСК» занимается производством широкого ассортимента медицинского оборудования и мебели. Весь ассортимент имеет необходимые сертификаты соответствия, регистрационные удостоверения и декларации соответствия.

Среди производимых товаров представлена мебель:

  • на металлокаркасе (кушетки, банкетки и инструментальные столики);
  • корпусная (тумбы, шкафы и столы – серии «Бест» и «Эконом»;
  • лабораторная на алюминиевом каркасе («Элит», «Стандарт», «Эконом»);
  • оборудование для неонатологии (столики для санитарной обработки и кровати для новорожденных с подогревом).

Медицинская мебель от компании Аванта

Отечественный производитель мебели «Аванта» выпускает мебель на основе инновационной технологии. В ассортимент входит продукция для стоматологических кабинетов, аптек, учебных медицинских учреждений, поликлиник и больниц, а также косметологических и зуботехнических лабораторий и кабинетов. Группа компаний предоставляет гарантию высокого качества, гибкость моделирования, современный дизайн и большую цветовую палитру. Компания «Аванта» может также изготовить оборудование и мебель по индивидуальным чертежам и эскизам от заказчика.

Медицинская мебель от Айболит 2000

Компания «Айболит-2000» появилась на рынке в 1999 году и сразу же зарекомендовала себя в качестве одного из лучших поставщиков продукции для медицинской сферы. На сегодняшний день представлено более 200 современных моделей медицинской мебели, созданной при помощи высокотехнологичного оборудования проверенных японских, немецких и итальянских производителей. Интересно, что изначально компания работала в форме кооператива, производящего тренажеры для детей с проблемами опорно-двигательного аппарата.

Лавкор

Торговая марка «Лавкор» – это одна из частей корпорации «Медкомплекс А.В.К.», занимающаяся поставкой медицинской мебели и оборудования на отечественном рынке и в Ближнем зарубежье. Продукция торговой марки пользуется повышенным спросом, потому как изготовлена из экологически чистых материалов при соблюдении всех государственных стандартов. Широкий ассортимент товаров включает себе не только мебель для операционных, лабораторий и палат, но и для оснащения постов медсестер и приемного покоя.