Компании медицинской мебели в России

Медицинская мебель условно подразделяется на две большие подкатегории: мебель, которая используется для проведения разного рода процедур, и мебель, которая используется для оформления интерьера медицинских кабинетов.

Медицинская мебель от популярных компаний

В России функционирует немало известных компаний, которые занимаются реализацией медицинской мебели разного предназначения. Покупать элементы мебели в таких компаниях чрезвычайно выгодно. В первую очередь в них есть большой перечень наименований мебели, что дает возможность выбора наиболее выгодного варианта. Как правило, такие компании сотрудничают с производителями мебели напрямую, минуя посредников. Это приводит к тому, что цены на мебель на несколько порядков ниже, да и качество тоже довольно высокое.

Хотелось бы более подробно остановиться на характеристике функционирования самых популярных компаний.

Медицинская мебель от Лабромеда

Эта компания начала свою деятельность в 1997 году. Отличительной особенностью деятельности Лабромеда является то, что она сама и производит все наименования мебельных элементов, которые в последствие и реализуются ею. Общая площадь производственно – складского комплекса компании Лабромеда достигает 6 тыс. м2.

В каталоге компании – производителя представлена мебель для оборудования медучреждений, а также лабораторий. Ее основными качествами можно считать надежность и высокое качество.

С конца 90х ассортимент мебели пополнился конструкциями, в каркас которых выполнен из алюминия отечественного производства.

Предприятие специализируется на производстве мебели 4 серий: Мобиле, Стандарт, Металлика, Идеал. Это существенно расширило список клиентской базы компании, а также выйти на международный рынок. Все элементы мебели получили международный сертификат качества, что подтверждает ее качество, безопасность и практичность.

Виталия, г. Екатеринбург

Мебель производства компании Виталия, выпускается из листовой стали, толщина которой составляет 1 мм. Отличительной особенностью конструкции всех наименований мебели является то, что она цельносварочная. Благодаря этому увеличивается уровень прочности и надежности мебели.

Стоит также отметить, что корпус мебели покрыт специальным защитным полимерно-порошковым покрытием, что обеспечивает надежную защиту от воздействия отрицательной среды, а также препятствует возникновению и развитию коррозии. При желании можно выбрать мебель любой цветовой гаммы.

Компания выпускает мебель в двух сериях:

  • эконом – выдвижные ящики оборудованы высококачественными и надежными немецкими роликовыми направляющими, для открывания дверей используются петли плавающей системы закрывания (JET). Привлекательный дизайн фасадов обеспечивается за счет использования хромированных ручек;
  • люкс – здесь используются направляющие системы плавного движения (HETTICH), а также используются ручки, изготовленные из нержавеющей стали.

Медицинская мебель от Аркодора

Компания Аркодора – лидер среди предприятий разработчиков-производителей медицинской мебели, которая функционирует уже более 10 лет. Все наименования мебели полностью соответствуют европейским стандартам, и экспортируется за рубеж.

Наряду с проектированием мебели, специалисты компании занимаются ее производством и реализацией. Готовая продукция хранится на складах при соблюдении максимально комфортных условий. Процесс производства включает в себя современные технологии и качественные материалы.

Компания предлагает покупателям мебель таких назначений:

  • стоматология;
  • лаборатории;
  • архивы;
  • склады.

Эргомедикс г. Новосибирск

Эта компания занимается не только реализацией, но и производством мебели, предназначенной для оборудования интерьеров медучреждений и кабинетов, стоматологических кабинетов, ветклиник, косметологических кабинетов и салонов.

Все модели медицинской мебели отличаются современным дизайном, эргономичностью, практичностью и высоким качеством. Для их производства используются только качественные материалы, что гарантирует длительный срок эксплуатации мебели. Все наименования мебели можно заказать в интернет магазине или купить непосредственно на складе.

Белва

Можно с уверенностью сказать, что компания Белва является одной из лидеров рынка производства медицинской мебели и оборудования самого высокого качества.

Под этим брендом выпускается мебель из качественных материалов по современным технологиям. Среди наименований продукции компании Белва можно назвать медшкафы, стеллажи, тележки, мойки, стоматологические стулья, табуреты, тележки, лотки, мебель для оборудования хирургических кабинетов.

Все наименования медмебели соответствуют европейским стандартам, что позволяет экспортировать ее в страны Европы.

Техстрой

Одним из передовых разработчиков и производителей медицинской мебели и оборудования по праву считается компания Техстрой. Основное направление компании заключается в производстве металлической мебели для лабораторий кабинетов и учреждений.

Отличительной особенностью всей продукции, выпущенной под этим брендом, является ее высокое качество, практичность, простота монтажа, мобильность и длительный срок эксплуатации.

Производственный процесс проходит с использованием сплава стали, который обладает высоким уровнем прочности и небольшим весом. При выпуске всех наименований мебели используются современное оборудование, новейшие технологии и технология порошковой покраски поверхности изделий.

Среди клиентов компании не только государственные, но и частные медицинские учреждения, кабинеты и салоны. Есть также немало зарубежных постоянных покупателей.

Медсталь

Медицинской мебели должны быть присущи такие свойства, как функциональность, надежность, практичность, эстетичность и высокое качество. Именно такую мебель выпускает компания Медсталь уже на протяжении 12 лет.

Представительства компании функционируют по всей территории страны. Это способствует увеличению количества покупателей.

В каталоге Медстали представлен большой перечень наименований медицинской мебели: шкафы, столики, стеллажи, тумбы, табуреты, стулья, кресла, ширмы. Эти модели могут быть успешно использованы для оборудования медицинских кабинетов, стоматологических клиник, косметических салоном, ветеринарных больниц.

Мебель медицинская с сайта Мет.ру

На этом сайте представлена мебель, выпущенная самыми известными отечественными и зарубежными производителями. Здесь можно найти большой перечень наименований медицинской мебели и оборудования. Сотрудники компании уверены в том, что от качества предлагаемой ими продукции зависит здоровье пациентов учреждений, которые являются клиентами больниц и поликлиник, косметических салонов и ветеринарных клиник, лечебных заведений и санаториев.

Весь товар, представленный на сайте, соответствует европейскому качеству. Мебель отличается высоким качеством, надежностью, практичностью и абсолютной безопасностью.

На сайте ест возможность выбрать не только товары необходимого назначения, но и по доступной цене.

Оптимех

ПП ОАО Оптимех появилось на рынке медицинского оборудования в 1993 году. Главным направлением деятельности компании является разработка и производство медицинской и лабораторной мебели. Ее используют для оборудования медицинских лабораторий и учреждений. В каталоге компании более 150 наименований товаров, каждый из которых отличается качеством и надежностью, практичностью и функциональностью. На предприятии используется современное оборудование и передовые технологии, что способствует повышению качества продукции.

Ависта

Эта компания известна уже более 18 лет. Она является передовым производителем медоборудования и мебели. Изделия, выпущенные специалистами компании Ависта, поставляются за рубеж. Это является подтверждением ее качества и надежности.

Среди наименований товаров можно встретить медицинские кушетки и столы, кресла и стулья, стеллажи и тумбы, мойки и полки. Продукция компании заслужила массу положительных отзывов благодарных покупателей.

Струм

Среди преимуществ этой компании можно назвать многолетний опыт работы (с 1990 года), наличие сертификатов и лицензий европейского качества, отличное качество всех товаров, обширный спектр выпускаемой продукции, соответствие мировым требованиям и тенденциям.

В каталоге товаров этой компании мебель для медицинских кабинетов и лабораторий, которая пользуется популярностью у отечественных и зарубежных клиентов.

Медицинская мебель Нilfe

Больницы и поликлиники, амбулатории и лаборатории, салоны и кабинеты нуждаются в специальной медицинской мебели. Именно такую мебель выпускается под брендом компании Нilfe. Ее популярность у пользователей вызвана высоким качеством, надежностью, практичностью, многофункциональностью и доступной ценой всех ее наименований. Современный дизайн мебели позволяет использовать ее для оборудования интерьера помещений, оформленных в любом стиле.

Мэгги

Это группа предприятий, которые специализируются на производстве и разработке обширного списка медицинской мебели. Перечень продукции компаний периодически обновляется и дополняется. Сейчас ее количество достигает 350 наименований.

ООО Юнола: фабрика медицинской мебели

Под маркой фабрики ООО Юнола выпускается медицинское оборудование и мебель, которая отличается удобством в использовании, простотой в уходе.

При выпуске каждого наименований товаров учитываются все пожелания клиентов, их потребности и особенности предприятий. Мебель, которая выпускается на этой фабрике, соответствует самым высоким требованиям качества и надежности. Ее используют для оборудования частных и государственных медицинских диагностических, профилактических и лечебных учреждений.

Меделия

Это известная торгово-производительная компания, которая специализируется на реализации и выпуске обширного перечня медицинской мебели. Для изготовления всей продукции используется только самый качественный материал и фурнитура, как отечественного, так и импортного производства. Отличительной особенностью товаров является не только их качество и надежность, но также практичность и безопасность.

Эргомедикс

Производство и реализация медицинского оборудования и мебели – основное направление деятельности этой компании. Для выпуска продукции функционирует несколько заводов и фабрик, расположенных на территории страны.

При разработке изделий специалисты компании учитывают не только самые последние методики и технологии, но и потребности медицины.

Ни одно медицинское учреждение не может оказывать качественные услуги без наличия практичной мебели, которая используется для оборудования палат и кабинетов, лабораторий и салонов, клиник и поликлиник. В Каждом городе нашей страны есть компании, которые занимаются не только реализацией мебели этого назначения, но практикуют ее разработку и производство.

Медицинская мебель в Москве

В столице нашей страны довольно большой перечень компаний, основное направление деятельности которых заключается в производстве и реализации медмебели самого высокого качества.

Среди наиболее крупных и известных предприятий можно назвать такие:

ООО Медицинская компания АСК. На рынке России и Европы эта компания известна уже больше 10 лет. Стоит отметить, что ассортимент наименований товаров компании постоянно пополняется и обновляется.

Сегодня в каталоге можно найти:

  • мебель, изготовленную на металлическом или алюминиевом каркасе – ее отличительной особенностью является то, что конструкция каркаса выполнена из прочного металла или алюминия. Это придает всем изделиям прочность, практичность и длительный срок эксплуатации;
  • медмебель корпусную, изготовленную из качественного и недорогого материала ЛДСП – выпускается две серии мебели (Бест и Эконом). Мебельные элементы серии Эконом включают в себя мебель, которая предназначена для оборудования интерьеров больничных палат и кабинетов медучреждений. Ее дизайн отличается лаконичностью и практичностью. Она проста в использовании и не требует специального ухода за своей поверхностью. Мебель серии Бест – это качественно новая мебель, дизайн которой смотрится оригинально, стильно и современно. Материал для ее выпуска используется точно такой же, как и для предыдущей серии (ЛДСП);
  • мебель для отделения неонатологии – это специальная мебель, конструкция которой создана таким образом, дабы создать максимально комфортные и практичные условия для новорожденных детей. Ест в наличии кровати, которые приспособлены для установки специального оборудования по обогреву малышей.

Высокое качество мебели обусловлено использованием современной техники и методов работы, а также наличие квалифицированных сотрудников.

ООО Тех-Мед было основано в 2005 году. Основная стратегия ее работы заключается в обеспечении своих многочисленных клиентов качественной, функциональной и недорогой медицинской мебелью от самых известных производителей. За короткий период своего существования компания заслужила множество положительных отзывов от благодарных клиентов. Эта компания представляет изделия ведущих производителей всего мира, с которыми заключены двусторонние договора о долгосрочном сотрудничестве. Кроме того, что здесь можно купить медицинскую мебель, которая отвечает мировым стандартам, специалисты компании предоставляют комплекс сервисных услуг по ремонту и монтажу всех элементов приобретенной мебели.

Компания «Все для здоровья» специализируется на осуществлении прямых поставок медицинской мебели Российских производителей, минуя посредников. Благодаря этому вся продукция реализуется по доступным ценам. В каталоге компании есть изделия специального и общего назначения. Ее можно использовать как для оборудования медицинских учреждений, профилактических центров и санаторных комплексов. Кроме этого здесь можно купить лабораторную мебель, а также оборудование ля реабилитации пациентов.

Среди большого перечня компаний, которые реализуют или производят медицинскую мебель, покупатели имеют возможность выбрать именно ту, которая полностью удовлетворяет все их потребности по ассортименту, качеству и стоимости.

Медицинская мебель для медицинских учреждений в Санкт-Петербурге (СПб)

Компании производители и реализаторы медицинской мебели в Санкт-Петербурге предлагают своим клиентам изделия, которые полностью отвечают мировым стандартам.

Среди самых известных компаний можно назвать следующие:

  1. Завод по производству медицинской мебели БМК. На предприятии используется не только современное оборудование, но и материалы самого высокого качества. Все материалы обладают устойчивостью к воздействию факторов отрицательной среды, что обеспечивает им длительный срок эксплуатации выпускаемой на заводе мебели. Все изделия могут быть использованы при разнообразных условиях. В каталоге завода есть такие наименования, как столы для лабораторий, медицинские шкафы, мебель для стоматологических кабинетов, табуреты, тумбы, шкафы, кресла. Все изделия отличаются не только качеством, но и полностью безопасны в использовании.
  2. Компания ДВК. Эта компания реализует медмебель таких торговых марок, как Практик, Роммель, Метал Завод и Valberg. Ознакомиться с полным перечнем наименований изделий можно в каталоге с фотографиями. Среди популярных у клиентов изделий можно назвать медицинские шкафы, тумбы, тележки, стойки для размещения оборудования и аппаратуры, столы и кровати. Все изделия отличаются функциональностью и практичностью.
  3. ООО Артикул-Мебель. Специализация этой компании – производство медицинской мебели на каркасе, выполненном из металла. Ее используют для оборудования лабораторий и медицинских учреждений. Специалисты компании сами разрабатывают конструкции всех наименований мебели с учетом пожеланий клиентов. Все изделия сертифицированы и соответствуют мировым стандартам.

Большой перечень компаний, которые специализируются на производстве или реализации медмебели дает покупателям возможность выбора.

Компании медицинской мебели в других городах России

Компании по производству медицинской мебели располагаются не только в больших городах России, но и в маленьких.

Мебель медицинская из Новосибирска

Компания по продаже медицинской мебели eWell предлагает свои клиентам изделия двух серий: выполненной из древесностружечной плиты (для оборудования кабинетов больниц и поликлиник медучреждений), а также мебели, каркас которой изготовлен из прочного металла или алюминия. Выбрать и заказа любое наименование можно в каталоге компании или непосредственно на ее складе.

Не менее популярной компанией по рейтингу является компания Эргомедикс. Основное направление ее деятельности заключается в разработке моделей и производстве медицинской мебели. Каждое изделие отличается прочностью и практичностью. Так как мебель изготавливается на своем производстве, ее стоимость доступна для каждого покупателя.

Поставкой медоборудования и мебели в Новосибирске занимается известная компания Инверсия, основанная в 1993 году. Специалисты компании принимают участие в международных выставках и конференциях, что дает им возможность быть в курсе самых последних инноваций в области медицинской мебели.

Медицинская мебель в Красноярске

Компания Север-Юг, которая находится в Красноярске, известна, как поставщик медицинской мебели по всей территории нашей страны. В каталоге компании довольно большой перечень наименований: медицинские столы, табуреты, тумбы, тележки и стеллажи. Использование такой мебели при оборудовании медицинских учреждений поможет создать максимально комфортные условия для пациентов и сотрудников.

Магазин медицинской мебели Авицена в Новосибирске предлагает своим клиентам большой перечень медицинской мебели от передовых поставщиков всего мира. Все наименования мебели соответствуют европейским стандартам. Закупки ведутся непосредственно с заводов производителей, что способствует снижению стоимости мебели.

Заслужила массу положительных отзывов благодарных клиентов и компания Феррум, которая специализируется на поставке медицинской мебели по все территории страны. Все изделия отличаются высоким качеством, надежностью и функциональностью.

Медицинская мебель в Воронеже

Среди производителей медицинской мебели в Воронеже стоит отметить компанию Меддизайн, которая уже больше 15 лет занимается изготовлением медицинской мебели на металлических каркасах. Вся продукция отличается прочностью и длительным сроком эксплуатации. По качеству мебель не уступает импортным изделиям.

Магазин Весцентр хорошо известен не только в Воронеже, но и в других городах России. В этом магазине вы можете выбрать наиболее подходящую для вашего учебного учреждения мебель, которая не только отличается практичностью использования, но и доступной ценой.

Если вам нужно купить медмебель для медицинских учреждений или лабораторий, вы можете подобрать наиболее подходящий для вас вариант в компании Айболит 36. Отличительной особенностью каждого наименования каталога является наличие в ее конструкции металлического каркаса, что придает ей прочность и обеспечивает длительный срок эксплуатации.

Медицинская мебель в Беларуси

В Беларуси немало компаний, которые занимаются реализацией или производством медицинской мебели. Например, такие компании, как ЗАО Струм, Артинокс ЧУП, Топстандарт специализируются на изготовлении медицинской мебели. Для ее изготовления используются качественные материалы и фурнитура, что обеспечивает ее надежность и практичность. Отличительной особенностью мебели является ее доступная цена.

ООО Восток Плюс, Медицинская техника, Пульс цен – это только некоторые компании, основное направление деятельности которых заключается в реализации медицинской мебели от известных производителей. Поставки ведется непосредственно с заводов производителей, минуя посредников. Это влияет на формирование доступной цены на все изделия.

Медицинская мебель должна соответствовать определенным стандартам и нормативам. Только при соблюдении всех необходимых нормативов эту мебель можно использовать в медицинских учреждениях.