Новинки от «Первой мебельной» – на выставке «Мебель-2018»

В ноябре «Первая мебельная фабрика» проведет презентацию новых коллекций мебели, разработанных дизайн-бюро. Коллекции шкафов, комодов, буфетов и стеллажей созданы в различной стилистке, от классики до современных «космических» мотивов. Приглашаем посетить выставочный подиум и оценить новинки от «Первой мебельной» на выставке «Мебель-2018», павильон «Форум», стенд №FC040 (возле фонтана).

Новинки от «Первой мебельной» – на выставке «Мебель-2018»

Несколько лет назад «Первая мебельная фабрика», крупнейший российский производитель кухонных гарнитуров, вышла на смежные сегменты мебельного рынка. Сегодня предприятие активно работает на рынке меблированных квартир. В активе «Первой мебельной» – поставки мебели в новые жилые комплексы крупных петербургских девелоперов Setl City и «КВС».

Меблирование жилья – перспективное направление развития мебельных рынков. В Санкт-Петербурге по итогам первого полугодия на первичном рынке жилой недвижимости продажи выросли почти на четверть, значительно вырос спрос на квартиры с мебелью. В Москве также увеличивается интерес покупателей к меблированному жилью. По статистике предыдущих лет, будущие новоселы активнее всего заказывают кухни, гарнитуры для прихожих и спален. В этом году дизайнеры «Первой мебельной» разработали специальную коллекцию мебели для новостроек. Она выполнена в неоклассическом стиле, и компания представит ее на выставке «Мебель-2018».

Значительное внимание дизайнеры «Первой мебельной» уделяют разработке коллекций мебели для офисов.

В активе «Первой мебельной» есть офисные коллекции на любой вкус и бюджет. Это респектабельные статусные кабинеты руководителей, легкие и яркие предметы обстановки офисов рядовых сотрудников, мебель для зон «ресепшн», переговорных, конференц-залов и комнат ожидания.

Обо условиях сотрудничества с компанией спрашивайте у специалистов на выставочном подиуме.

Ждем вас с 19 по 23 ноября!