«Красная звезда»: самое лучшее для детей!

Российский производитель детской мебели АОр «МД НП «Красная звезда» (г. Можга, Удмуртская Республика) приглашает посетить свой стенд №23А30 (павильон №2, зал 3) на 30-й юбилейной международной выставке «Мебель-2018»!

«Красная звезда»: самое лучшее для детей!

Коллектив предприятия будет рад увидеть посетителей выставки в числе своих гостей и надеется, что посещение этого мероприятия окажется всесторонне полезным. На стенде компании будут представлены новинки и лучшие образцы продукции. А весь ассортимент можно посмотреть на сайте redstar-udm.ru.

«Красная звезда» – производитель товаров из натуральной древесины для детей и взрослых, старейшее предприятие, история развития которого началась более 90 лет назад. Еще с середины прошлого века был взят курс на производство продукции из натуральной древесины твердолиственных пород. Высокий уровень выпускаемой продукции предприятия высоко оценивается на международных специализированных выставках, региональных и федеральных конкурсах, конкурсах на присуждение различных премий.

90-летний опыт работы в сфере деревообработки доказал жизнеспособность главного принципа предприятия: «Уважая прошлое, думать о будущем и не останавливаться на достигнутом, чтобы быть первыми в своей отрасли».