Хиты продаж брендов FABER и ELIKOR – на одном стенде!

Совсем немного времени осталось до главного события мебельной индустрии России – 30-й юбилейной международной выставки «Мебель-2018», которая объединяет на своей площадке ведущих производителей, дизайнеров и специалистов по интерьеру. Крупнейший российский производитель кухонных вытяжек и воздухоочистителей ELIKOR приглашает посетить совместный стенд брендов FABER и ELIKOR №FC015 (павильон «Форум»).

Хиты продаж брендов FABER и ELIKOR – на одном стенде!

На объединенном стенде будут представлены премиальные модели от изобретателя первой в мире кухонной вытяжки FABER и хиты продаж российского рынка от ELIKOR.

ELIKOR – крупнейший российский производитель кухонных вытяжек и воздухоочистителей современного и традиционного дизайна, оснащенных лучшими итальянскими турбинами. История ELIKOR началась в 1995 году, когда кухонные вытяжки для многих хозяек были атрибутами роскоши. Сейчас кухня немыслима без этого полезного бытового прибора, все знают и ценят то, что вытяжка не только гарантирует чистый воздух, но и придает интерьеру особый колорит и законченность, делает его гармоничным и приятным глазу. Вся продукция компании представлена на официальном сайте elikor.com.