Диваны ANDREA: четыре уровня комфорта

Диваны ANDREA: четыре уровня комфортаКомпания ANDREA ждет своих посетителей на 30-й юбилейной выставке «Мебель-2018» в самом центре павильона №2 на отдельном острове (зал 1, стенд №21C50.) На стенде вас ждут презентация новых моделей, общение с руководителями всех подразделений компании, рассказ о новом формате магазинов, прямое общение с владельцем компании.

Фабрика мягкой мебели ANDREA (andrea-mebel.ru) с 1998 года производит стильные и комфортные модульные диваны. Более 20 лет здесь делают мебель, гармонично сочетающую в себе фабричное качество и стиль, комфорт и итальянский дизайн.

Диваны ANDREA: четыре уровня комфорта

Комфортные диваны выполнены в различных стилях – от классики и модерна до авангарда и неоклассики. Оригинальные дизайнерские решения призваны сделать каждый диван исключительным, не похожим на штампы массового производства, а три уровня комфортного сидения – «поза в развал», «поза анатомически удобная», «поза внимательного слушания» – делают его по-настоящему любимым местом отдыха для всей семьи.

Диваны ANDREA: четыре уровня комфорта

Диваны ANDREA обладают самым большим набором стандартных модулей и функций – встроенными барами, реклайнерами и др. Диваны ANDREA встраиваются в любые заданные размеры жилого пространства, зрительно расширяя его.

Диваны ANDREA: четыре уровня комфорта

На фабрике к производимой мягкой мебели предъявляются самые высокие требования. Мебель ANDREA служит максимально долго – средний срок эксплуатации более 20 лет. Это достигается за счет использования особой конструкторской разработки – усиленного каркаса из прочных сортов древесины. Кроме того, в производстве используются только высококачественные наполнители и фирменные обивочные материалы, что обеспечивает долгий срок службы мебели и исключает ее деформацию.