Швейная фабрика «Осень»: только натуральные материалы

Швейная фабрика «Осень»: только натуральные материалыНа свой стенд №82A90 (павильон №8, зал 2) приглашает швейная фабрика «Осень» – производитель нетканых материалов для изготовления домашнего текстиля европейского уровня для сна, отдыха и уюта в доме самых разных ценовых категорий. Прежде всего, это одеяла и матрасы с наполнителями из современных полиэфирных волокон, натуральной овечьей и верблюжьей шерсти, бамбука.

В основе деятельности фабрики лежит стремление предоставить покупателю широкий выбор высококачественных изделий, которые способны создавать наилучшие условия для комфортного и, что немаловажно, здорового сна и отдыха.

Швейная фабрика «Осень»: только натуральные материалы То, как и на чем спит человек, существенно влияет на его активность и работоспособность во время бодрствования. Во сне активизируется иммунная система, происходит очищение и возобновление внутреннего баланса организма. Чтобы все эти тончайшие механизмы пришли в движение, необходимо полностью расслабиться. Главное условия для этого – комфортная постель. Значит, нужно тщательно выбирать постельные принадлежности.

При изготовлении постельных принадлежностей на швейной фабрике «Осень» используются только качественные и экологически чистые материалы, поэтому вся произведенная здесь продукция не только дарит отличный сон, но и благотворно влияет на здоровье. Для обработки шерсти используется современное оборудование.

Швейная фабрика «Осень»: только натуральные материалы

На официальном сайте компании osen-iv.ru представлен большой ассортимент наполнителей для одеял, матрасов и мягкой мебели, готовые матрасы, утеплители и детские наполнители