Bellona. Мода для вашего дома

Bellona. Мода для вашего домаГруппа компаний «Бойдак Холдинг» (Турция) – динамично развивающееся предприятие, охватывающее сразу несколько отраслей и представленное более чем в 100 странах мира. С целью выхода на российский мебельный рынок «Бойдак Холдинг» создает новый бренд Bellona, производственные мощности которого расположились во Владимире. Сегодня Bellona – один из крупнейших производителей мебели в Европе. В экспозиции выставки «Мебель-2018» Bellona займет достойное место на стенде №1B19 (павильон №1).

Ежегодно обновляя группу продуктов и свои коллекции оригинальным дизайном, бренд Bellona (www.bellona.ru.com) следит за мировыми трендами и определяет направление домашнего дизайна в Турции. Bellona создала новый подход в мире декорирования и разработала новый концепт «Домашняя мода»: от спальни до мебели для столовой, от детской комнаты до гостиной, от матрасов до домашнего текстиля.

Bellona. Мода для вашего дома

Бренд предлагает своим клиентам сотни образцов продукции разного вида в большой цветовой гамме. Задача бренда – свести к минимуму потраченное время и усилия при создании гармонии в декорировании, в концепте «Домашняя мода». Принципы Bellona – предлагать своим клиентам богатый выбор и всевозможные альтернативы для создания домашнего уюта в жилище и предоставлять образцы продукции, дополняющие друг друга в цвете, функциональности и дизайне.

Bellona. Мода для вашего дома

Во Владимире под брендом Bellona производят спальни, гостиные, детские комнаты, прихожие, кровати, матрасы, а также мягкую мебель. Чтобы успевать за постоянно меняющимися условиями жизни и удовлетворять всем ожиданиям своих клиентов, Bellona внедряет передовые инновационные подходы в системе организации производства, продажи и послепродажного обслуживания. Bellona также вкладывает значительную часть своих инвестиций в инновационные технологии в сфере маркетинговых исследований, в развитие производства и стратегию развития продукции. Bellona завоевала статус честного и надежного бренда благодаря своим успешным стратегиям продажи, работе, ориентированной на потребителя, и политике высококачественного производства.

Bellona. Мода для вашего дома

Bellona выпускает четыре категории товара: мягкую мебель, корпусную мебель, матрасы и основания. Вся продукция выпускается под одним концептом, а ее ассортимент адаптирован для России. Изменены размеры шкафов, угловых диванов, расширены спальные места на диванах с механизмами трансформации, введены новые, более удобные механизмы трансформации – все это для удовлетворения потребностям рынка.