Основной капитал MAUNFELD® – доверие миллионов покупателей

Основной капитал MAUNFELD® – доверие миллионов покупателейДля компании, представляющей на российском рынке торговую марку MAUNFELD®, выставка «Мебель» уже стала хорошей традицией. В этом году на стенде №FD040 (павильон «Форум») посетителей ждет огромное количество новинок, будут организованы розыгрыш призов и кулинарные мастер-классы с известным шеф-поваром.

Международная торговая марка MAUNFELD® (www.maunfeld.ru) вышла на российский рынок в начале двухтысячных годов и с первых же шагов продемонстрировала свою успешность и стремительный рост узнаваемости. На сегодняшний день продукция торговой марки MAUNFELD® уже хорошо известна по всей стране, во всех ее уголках от Калининграда до Владивостока, от маленького магазинчика до крупной торговой сети.

Основной капитал MAUNFELD – доверие миллионов покупателей

В настоящее время бренд MAUNFELD® представляет самый широкий ассортимент в категории «Кухонные вытяжки» в России и по праву занимает первые места в рейтингах покупательской активности в России и странах СНГ во многих товарных категориях встраиваемой техники.

Основной капитал MAUNFELD – доверие миллионов покупателей

Качество продукции – это краеугольный камень для бренда. Поэтому основные производственные линии по выпуску продукции MAUNFELD® размещены на тщательно отобранных заводах Европы с внедренными высокими производственными технологиями и многоступенчатой системой контроля качества (в Польше, Франции, Италии), а также в Турции и Китае. Следует отметить, что MAUNFELD® в разработке продукции использует обширный опыт и знания в области дизайна собственного дизайн-центра и лаборатории в Великобритании.

Основной капитал MAUNFELD – доверие миллионов покупателей

Продукция MAUNFELD® изготовлена с использованием исключительно новейших безопасных материалов и спроектирована на основе оригинальных идей, вдохновения и традиционных особенностей. Надежность, стиль, оригинальный дизайн и гарантированное европейское качество – основные характеристики бренда MAUNFELD®.