«Плитпром-2018» – дискуссионная площадка для производителей древесных плит и корпусной мебели

«Плитпром-2018» – дискуссионная площадка для производителей древесных плит и корпусной мебели21 ноября 2018 года в рамках выставки «Мебель» в ЦВК «Экспоцентр» (Москва) пройдет конференция «Плитпром-2018: производство и сбыт древесных плит и продукции на их основе». К участию приглашаются производители древесных плит и потребители плитных материалов – прежде всего изготовители корпусной мебели.

Делегаты обсудят сбытовую и ассортиментную политику российских плитных заводов и представят свое видение развития взаимодействия плитных и мебельных предприятий с учетом потребительских предпочтений на рынке корпусной мебели.

Ведущие специалисты отрасли в режиме выступлений и диалога представят свое видение тенденций на рынках мебели и древесных плит в России и за рубежом, состояние производственных мощностей отечественной плитной промышленности, а также перспективы развития плитной и мебельной отраслей. Существенный акцент в программе конференции будет сделан на вопросах экологичности древесных плит и мебели в контексте применения современных связующих в плитном производстве и технологий, ограничивающих эмиссию вредных веществ при изготовлении корпусной мебели.

По окончании конференции состоится церемония награждения победителей экорейтинга производителей и продавцов интерьерных товаров из древесины «ГудВуд®». Независимый экологический рейтинг «ГудВуд®» проводится по инициативе Лесного попечительского совета (FSC России) с 2013 года. На церемонии пройдет награждение компаний, которые уже внедрили лучшие экологические практики и поднимают планку для всех игроков рынка изделий для дома из древесины.

Конференция «Плитпром-2018» проходит при поддержке Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России, FSC России и АО «Экспоцентр».

Официальный партнер конференции – компания Siempelkamp.

Организатор конференции – ведущий российский лесопромышленный журнал «ЛесПромИнформ».

Подробности – на официальном сайте конференции: http://plitprom.lpk-media.ru.