НеПрезентация OMOIKIRI: в «Форуме» 21 ноября поднимется средняя температура воздуха

НеПрезентация OMOIKIRI: в «Форуме» 21 ноября поднимется средняя температура воздуха Все, чья работа связана с кухонными интерьерами, соберутся 21 ноября в зале «Южный» павильона «Форум». Там гостей ждет насыщенная программа на протяжении всего дня. Тонны информации из первых уст о последних изобретениях в производстве кухонных аксессуаров и новинки японского бренда OMOIKIRI: новые материалы, способы монтажа и новые коллекции кухонных моек, смесителей, диспоузеры, а потом – секретный ингредиент.

Андрей Ильин, директор по развитию ARTEKEY, проведет несколько воркшопов, обучающих интерактивных занятий с дизайнерами. Вишенкой на торте его выступлений будут последние новости с производства в Азии.

НеПрезентация OMOIKIRI: в «Форуме» 21 ноября поднимется средняя температура воздуха

Все время на площадке будут доступны для переговоров об условиях сотрудничества генеральный директор Павел Кейв и директор по продажам Валерий Тарасов.

Очаровательный тренинг-менеджер ознакомит гостей с готовыми интерьерными решениями, которые упростят их работу с большинством кухонных проектов.

НеПрезентация OMOIKIRI: в «Форуме» 21 ноября поднимется средняя температура воздуха

Вечер – самая приятная и теплая часть дня. Шоу-программа и разговоры о делах.

НеПрезентация OMOIKIRI: в «Форуме» 21 ноября поднимется средняя температура воздуха

ПРОГРАММА 21 НОЯБРЯ:

10:00–11:00 Начало программы, сбор гостей

11:00–13:00 WORKSHOP для ранних пташек
Готовые идеи и советы от OMOIKIRI для упрощения нелегкой жизни дизайнера. Все для того, чтобы художники творили Ведущая – тренинг-менеджер ARTEKEY Любовь Гаврилова

13:00–13:30 Кофе-брейк

13:30–15:30 НеПрезентация 100 новинок OMOIKIRI
Из первых уст о тонкостях производства кухонных аксессуаров. Андрей Ильин, директор по ассортиментной политике ARTEKEY, расскажет о последних решениях компании, новых материалах, технологиях производства и актуальных типах монтажа. Предсказания будущего индустрии

15:30–16:00 Кофе-брейк

16:30–18:30 Теплая компания и немного о работе
Актуальные тенденции в кухонном дизайне, жаркие дискуссии под Просекко с креветками

18:30 Продолжение вечера и торжественное закрытие PUSHKA FORUM

Подробную информацию смотрите на сайтах: pushkaforum.com, www.omoikiri.ru.